"Ненавязчивая" реклама на Пикабу. Пост негодования

Не так давно заметил что изменился размер картинок в комментариях, сначала подумал что это всё вселенский заговор и просто баг, но опытным путём выяснилось, что у Пикабу появился новый мерч:

"Ненавязчивая" реклама на Пикабу. Пост негодования Пикабу, Комментарии, Картинки, Скриншот, Негодование, Длиннопост, Текст, Без рейтинга, Крот, Жевание

Я ничего не имею против мерча, мерча Пикабу и всего остального, но считаю, что подобная реклама недопустима, сейчас объясню о чем речь.
Когда я, весь такой весёлый и смешной открывая комментарии и вижу что-то подобное:

"Ненавязчивая" реклама на Пикабу. Пост негодования Пикабу, Комментарии, Картинки, Скриншот, Негодование, Длиннопост, Текст, Без рейтинга, Крот, Жевание

я внезапно осознаю что не могу разглядеть картинку и голоса в моей голове вынуждают её открыть, но коварные разработчики только этого и ждут, ведь когда я открою одну из картинок, то их там будет не 4, а 5

и пятой будет именно реклама мерча Пикабу, спичек и желудей...

Из-за проклятущей рекламы я (надеюсь что не только я) не могу с удобством листать комментарии и смотреть картиночки, не тыкая по ним.

P.S. Прошу прощения у всех, кому не понравилось изложение моих мыслей, мои ошибки и безграмотность, у тех кто имеет более зоркий глаз чем я, и у всех кто со мной не согласен.

Если уже был подобный пост, не ругайтесь я слепой...

Приложение на 30.09.2021 04.25 обновлено до последней версии.

P.P.S вот ссылка на комментарий из поста #comment_213133218