Ненавижу праздники и день рождения
Доброго дня,народ!
Никогда не понимал,почему все так тащатся по праздникам?в чем прикол?повод для отрыва нужен?а толку,если чаще всего все просто бухают,орут и мешают другим?
Сегодня мне 33.пишу это и не понимаю что это значит и что даёт.я не ощущаю себя на столько,я не понимаю зачем это вообще нужно,но ещё больше не понимаю,зачем звонят или пишут мне всякую хуету с пожеланиями.заезженные фразы,попытки манипуляций,путем направления в "нужную" сторону со стороны родни.почпму все блядь думают,что я сижу и жду их,их звонков и поздравлений?почему они решили ко мне придти,поэтому я должен их встречать,выслушивать и т.д.сука,почему это нельзя сделать в любой другой день?
Ненавижу,когда пытаются мне искать подарок,ненавижу когда дарят,когда вообще упоминают про д.р.и похуй,что я тысяча раз говорил,что для меня это почти обычный день и мне просто плевать на это все.был бы обычным днём,если бы не забывали с этими звонками и ТД.
За день до этого я начинаю загоняться в депрессуху.мне реально противно от этого дня и звонков.загоняюст в депрессуху.хз почему.даже сейчас,уехал от всех,чтобы побыть один,в тишине,чтобы не доебывались.я все понимаю,но нежелание воспринимать этот день мое право.я не хочу,чтобы родня или не родня звонили раз в год и поздравляли и говорили какой ты особенный.мне реально срать на это,да и нет ничего особенного во мне.а потом остальные дни они молчат.и так до следующих праздников.тупое лицемерие.
Есть тут такие же люди?скажите,как вы проводите день своего рождения,если ненавидите его.