Ненавижу альтернативную медицину

Классе так в 10 выскочил чуть пониже спины чирий, а за ним еще один.

На свою беду показал его родителям. И тут началось. Сразу откуда-то взялась рекомендация вообще не мочить это место. А потом мама вместе с родственницой, которая была в гостях, начали пробовать все возможные средства. Подозреваю, что взяты они были из какой-то газеты и воспоминаий, что кому-то это помогло.

К чириям прикладывалась самодельная мазь, компрессы из мятой капусты и хрен знамо что еще. Их приходилось постоянно выдавливать, следить за ними. А еще круче было, когда забывал про них и резко садился.

В итоге даже несколько недель не ходил в школу, а этот период был практически вычеркнут из жизни.

Чириев выскочило около 40, аможет это были и не чирри а какие-то фурункулы, точне знаю. Не медик и доктора подробно не расспрашивал. Потом я все-таки уломал, чтобы меня сводили в больницу, даже рассказ о том, что у меня возьмут кровь из вены и потом загонят её обратно, смешав с лекарством, не пугал.

Хирург посмотрел на все это и дал всего одну рекомендацию, буквально за несколько дней они перестали появляться и вскоре прошли.

Блядь, он просто сказал: "Мойте каждый день с теплой водой и мылом". И все, это все что требовалось. Сука, с тех пор, как слышу про народные методы лечения, хочется ржать как сразу послылать таких советчиков куда подальше.

Но человек я вежливый, так что пишу этот пост на Пикабу).