раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (21)
ХЗ, в моём городе А***АА152 - машины МВД. А***АА52 - не знаю, может и чиновники.
На фокусах обычно милиционеры ездят, у депутатов покруче машины.
На фокусах обычно милиционеры ездят, у депутатов покруче машины.
ещё комментарии
ещё комментарии
В Питере Щас блатные Номера ВВП на них весь Смольный ездит, угарают еще что Владимир Владимирович ПУ
раскрыть ветку (11)
простите пожалуйста. а как давно в латинице появилась буква "п"? или есть вариант того, что ваш искрометный юмор не поняли массы?
ещё комментарии
Так используются же не буквы латинского алфавита, а кириллицы, но только те, у которых есть аналогичная буква в латинице, не? Впрочем, это не отменяет того факта, что там нет буквы "П".
ещё комментарии
Ну как то там так, вы можете минусовать, но мне гаец рассказывал
МБ П это P по англ она так читается, короче за что купил, за то продал)
МБ П это P по англ она так читается, короче за что купил, за то продал)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
в номерах используются только латинские буквы. Нет букв:ц г ш щ з ф ы п л д ж э я ч и ь б ю. Никогда не увидишь их на номерах)
раскрыть ветку (4)
Весь смольный ездит на серии Н***ВВ178, но им уже давно гаишники ничего серьёзного не прощают.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
значат, но только первые числа, напр А005АА это явно непростой автомобиль из Смольного, какой-нибудь вице-губер и тд, а вот если что-то типа А178АА то скорей всего, за рулем дебил, купивший "блатной" номер.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если вы про то, что те машины с изначальными ААА уже отъездили свое, так ведь на них законы обычных граждан РФ не распространяются ) перевесят на новые машины да и все.
Вот конкретный пример, кстати с упоминавшимся выше А005АА:
http://www.mr7.ru/articles/18928/
Попала машина в ДТП, взяли переставили номер на другую и все.
Вот конкретный пример, кстати с упоминавшимся выше А005АА:
http://www.mr7.ru/articles/18928/
Попала машина в ДТП, взяли переставили номер на другую и все.
раскрыть ветку (2)
хз, че там сейчас, но смольный на ААА больше не ездит! Это я точно знаю из первых уст, можно сказать (знакомый в автоколонне работает). Сейчас на ААА только понторезы, к Смольному отношения не имеющие)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
вчера наблюдала, как старенькая бабуля справилась с нарушителем без ножа) она за 15 минут натаскала к машине, стоящей на "зебре", ворох листьев, в том числе и с комьями грязи. и практически утопила автомобиль под ними.
http://www.gibdd.ru/letter/
Вот ссылка. Пишешь им и прикладываешь фотку.
Я таким образом уже давно наказываю особо одаренных автолюбителей. Главное сделать хорошие фото, чтобы номера было видно. И в обращении указать свой настоящий почтовый адрес. Потом приходят письма, читаешь и радуешься. Это нормальный метод, за стукачество я его не считаю и можно обойтись без вандализма или показухи с наклейками. А самое главное, это может сделать каждый у кого есть камера в телефоне и интернет. Может быть таким образом нам удастся привить автолюбителям ответственность и развеять миф об их безнаказанности.
Вот ссылка. Пишешь им и прикладываешь фотку.
Я таким образом уже давно наказываю особо одаренных автолюбителей. Главное сделать хорошие фото, чтобы номера было видно. И в обращении указать свой настоящий почтовый адрес. Потом приходят письма, читаешь и радуешься. Это нормальный метод, за стукачество я его не считаю и можно обойтись без вандализма или показухи с наклейками. А самое главное, это может сделать каждый у кого есть камера в телефоне и интернет. Может быть таким образом нам удастся привить автолюбителям ответственность и развеять миф об их безнаказанности.
раскрыть ветку (10)
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscie...
вот это имхо покруче. с приложения в андроиде сливаешь фотки(приложение жрет только камеру, с галлереи не грузит), и потом нарушитель получает письмо счастья
вот это имхо покруче. с приложения в андроиде сливаешь фотки(приложение жрет только камеру, с галлереи не грузит), и потом нарушитель получает письмо счастья
раскрыть ветку (6)
Вот спасибо. В Спб, на улице Ломоносова не то, что паркуются на переходе (на пересечении с Думской), так ещё и скорость перед ним никогда не сбавляют, ведь людей из-за машин не видят+студенты!Сволочи, меня за полгода раз 5 чуть не задавили, один раз из-за льда перед машиной упала, хорошо, что успел ВСЁ-ТАКИ затормозить!
раскрыть ветку (2)
У них главный аргумент ,ну я же не мешаю, люди живут в реальности, где либо ты заблокировал поезд наглухо(что для них тоже позволительно иногда) либо я не мешаю.
раскрыть ветку (1)
Ну вот последнее время за месяц машин 10 забрали, правда те, которые стояли прям у входа в универ, а не на пешеходном переходе. Эти визги студентов...а также преподов...был мелодией для ушей обычных студентов)
раскрыть ветку (1)
Есть приложение для Androida, Spot называется, фоткаешь через него и за тебя потом всё сделают сами. Далее присылают результат о наказании виновника.
О, знакомо, на днях в Одессе возле Привоза переходила дорогу на свой законный зеленый и что вы думаете? На пешеходный переход подъехала машина и припарковалась прямо на нем (и водиле пофиг было что люди там ходят и в тот момент тоже шли люди). Хотя я уже не удивляюсь, за три месяца пребывания тут гаишников видела два раза, паркуются все как хотят и где хотят. И мудаков всяких полно,как к пешеходам так и к другим водителям наплевательски относятся, сегодня вот один тоже и не подумал пропустить людей на их зеленый свет (нет, он не поворачивал).
раскрыть ветку (1)
Для города, где сотню людей можно живьем сжечь средь бела дня и остаться безнаказанным это еще цветочки.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Да он уже прикапывается. Тут все стоят в стороне и никому не мешают. Пешеходу обойти автомобиль гораздо проще, чем другому водителю объехать. А еще часто перед пешеходными переходами ставят, загораживая весь обзор.
раскрыть ветку (9)
Мешают когда начинают движение по этому тротуару не убедившись в безопасности. Почему там люди - для которых проложен тротуар, не могут ходить? Он вечно в грязи от "немешающих" гениев.
И вот ещё - за пару лет вождения авто, почему то мне не приспичило ставить на тротуар его. И на зебру. И загораживая проход. А всё потому, что заранее нужно выбирать место парковки, за километр. Но ведь нужно всем под дверь, перед парадной, выпендрица своим ведром.
И вот ещё - за пару лет вождения авто, почему то мне не приспичило ставить на тротуар его. И на зебру. И загораживая проход. А всё потому, что заранее нужно выбирать место парковки, за километр. Но ведь нужно всем под дверь, перед парадной, выпендрица своим ведром.
раскрыть ветку (3)
Я разве писал, что они поступаю не плохо? Так тоже поступать нельзя, надо думать о других людях. Но все равно, от такого поступка опасности минимум. Часто нарушают очень грубо, из-за чего погибают люди.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии