Ему наверно зеркала заднего вида не нужны...
Я презираю тех, кто думает только о себе и не задумывается о других...
Я презираю тех, кто думает только о себе и не задумывается о других...
раскрыть ветку (98)
Я вот думаю только о своих близких людях. На хуй мне думать о вас вообще? Максимум можно не мешать, но думать...
Знаешь, как показывает практика чем ты наглее, тем тебя больше уважают. Я всегда идеально паркуюсь, чтобы ни пешеходам, ни автомобилистам не помешать, но кто-то мне поцарапал боковину, когда я встал на дальнюю парковку, чтобы не перегораживать спорные места вблизи.
А я презираю вот таких м*даков, которые портят чужое имущество, таким надо бить в лицо. Не понравилось как стоит машина - сделай как автор поста и обратись в гибдд, они его оштрафуют, а то и эвакуируют. Если совсем пукан приперло - сдуй колеса.
раскрыть ветку (95)
Здесь еще вопрос в том, что за порчу имущества можно самому на штаф попасть. Хотя иногда очень хочется разбить лобовое особо охреневшим автовладельцам.
раскрыть ветку (58)
Согласен, бывают такие случаи, когда порча прямо-таки напрашивается. Например, когда блокируют выход из подъезда или единственный сухой кусок, по которому можно пройти. Но этот, на мой взгляд, на настолько уж крайний случай. Да водитель не прав, но это можно решить законным путем. Запирать машину со штраф стоянки ему тоже очень не понравится, но это будет законно.
раскрыть ветку (13)
когда ставят у выхода из подъезда, помогают кирпич и газета ^_______^ если не совсем мудак - поймет
раскрыть ветку (8)
Вот это и есть правильный подход: ясный намек (без вредительства), а если уж не внял и опять сделал - тогда да, можно слегка наказать.
У моего подъезда парковка, вот тоже часто бывало, что ставили машины прям у подъезда и невозможно было проехать с коляской, я то терпеливый, а вот кому-то из соседей это надоело, так они с каждым водителем разговаривали, но если это не помогало, то просто начинали им портить машины. Хоть это не законно, но помогло.
Это особая уличная магия?
Я просто не в курсе, что можно сделать с помощью вышеупомянутых предметов.
Просветите?
Я просто не в курсе, что можно сделать с помощью вышеупомянутых предметов.
Просветите?
раскрыть ветку (5)
Аккуратно кладется сначала газетка/бумага/любая подстилка. Чтобы не поцарапать. Сверху кирпич. Как намек на то, что если будет и дальше творить хуйню (хреново припаркуется на 2 места/закроет подъезд/встанет на сухое место/а вокруг лужи/[подставить провинность]), то кирпич в следующий раз будет положен не аккуратно на газетку, а кинут в лобовое/дверь/капот/[часть авто], может быть даже не один, и может даже этажа этак с 7го.
раскрыть ветку (1)
Я сначала тоже не допёр, но вроде как предлагается подстелить на автомобиль газетку, и аккуратно положить кирпич.
Если владелец авто после такого не поймёт, что имели ввиду, и продолжит - то можно уже и в лобовуху хуйнуть...
Если владелец авто после такого не поймёт, что имели ввиду, и продолжит - то можно уже и в лобовуху хуйнуть...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Ему, как минимум, придет штраф. А если за каждый проступок такого масштаба "учить уму" таким способом, то в стране будет хаос. И, как я уже говорил, сдуйте колеса, выкрутив ниппеля. Он заколебется их искать и потом накачивать колеса. Заодно сразу поймет за что. А так лишь подумает, что мимо проходил кто-то неадекватный.
раскрыть ветку (2)
Как ни печально у нас пока видео/фото фиксация не является доказательством виновности/невиновности. Даже если отправить письмо с фотографией номеров, зафиксированного неправильного авто, то в ГИБДД скорее всего сообщат, что недостаточно доказательств и замнут. Уже где-то такое проскакивало.
Ууу... бедненькому перегородили кусочек пешеходного перехода. Чего же у вас так накипает-то, ты то поди сам такой святой и взять самую простую ситуацию везде переходишь шоссе по пешеходнику? неужели такой святой? А если бы каждый водитель фоткал всех тех уродов которые перебегают где попало и пое*ать на всех ?
раскрыть ветку (40)
А че бы и не накипеть? это не единичные случаи, сколько ситуаций, когда с колясками не могут пройти, да и вообще почему я должен корячиться, обходить этого дятла?
А на счет пешеходов - да фотайте, я только за.
Не оправдываю ни таких водил ни придурков пешиков нарушающих.
Не раз замечал за разными людьми, как едет на машине, пох на всех и пешиков презирает, как только идет он же пешком, так начинает нудеть, какие водилы плохие.
Может лучше стараться никому не нарушать?
А на счет пешеходов - да фотайте, я только за.
Не оправдываю ни таких водил ни придурков пешиков нарушающих.
Не раз замечал за разными людьми, как едет на машине, пох на всех и пешиков презирает, как только идет он же пешком, так начинает нудеть, какие водилы плохие.
Может лучше стараться никому не нарушать?
Я водитель и далеко не святой, но ставящие машины впритык к пешеходному или на него - реально бесят. Пешеход, зачастую, существо не разумное и свято верит, что зебра даёт ему невероятно крепкую броню о которую разобьётся любой камаз. Посему пешеход выбегает на спасительную зебру с гордо поднятым подбородком и не оглядываясь по сторонам. К этому уже все водители привыкли и приспособились. А вот мудаки, закрывающие своим ведром обзор пешеходного перехода это, сука, отдельная каста водителей пидарасов, которые подставляют всех. Двигайся ты хоть 20 км/ч, бешеная мамочка с коляской, вылетевшая из-за здорового джипа и въебавшаяся в твою машину это ещё очень благополучный исход.
раскрыть ветку (26)
ох как я солидарен, как часто мне приходится осторожно выглядывать у припаркованной у зебры машины. И бесит ещё больше то, что у зебры паркуются исключительно внедорожники и авто выше человеческого роста.
это гребаная мелкая улочка, машина седан, не камаз, можно прекрасно обойти, и движения там толком и нету, в следующий раз выложу десятки видосов долбаебов переходящих садовое, улицы не на переходе в наушниках итд итп, вот кто долбаебы, а это человек может до банкомата добежать парканулся
раскрыть ветку (24)
Ну вот мамаша с коляской выйдет на проезжу часть и станет там своему чаду подгузник менять. потратит на это полчаса А ты будешь стоять смотреть. Тоже небольшое нарушение. Ты ж ведь истерику устроишь, могу поспорить.
ещё комментарии
я ее объеду, так и тут, можно обойти, он не перегородил ВСЮ ДОРОГУ ТАК ЧТО ГЕНДАЛЬФ С "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ" НЕВРНО КУРИТ, а просто уполовинил переход, с учетом того, что там еще есть дохрена места
раскрыть ветку (3)
Это не ваше место! Это место для пешеходов. У тебя дома тоже, наверняка есть место, давай я к тебе биллиардный стол поставлю.
Вас вообще не должно быть на тротуарах, как вы ее поймете. Вы правила то почитайте, если своим умом не догоняете. Не вам решать мешаете вы кому то, или нет.
Вас вообще не должно быть на тротуарах, как вы ее поймете. Вы правила то почитайте, если своим умом не догоняете. Не вам решать мешаете вы кому то, или нет.
раскрыть ветку (2)
какой тротуар? где там тротуар? он огражден столбиками блин, синими! здесь есть зебра, которая свободна, и судя вообще по отсутствию пешеходов так и будет свободна
раскрыть ветку (1)
ЗЕБРА СВОБОДНА ПОТОМУ ЧТО ПО НЕЙ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ! Я щас так проблему пробок решить могу, проколов всем все колеса. Хватит херь нести. Не надо показывать себя более слабоумным, чем ты есть.
Есть ПДД, и есть твое мнение, угадал что тебе следует засунуть в свою задницу.
Есть ПДД, и есть твое мнение, угадал что тебе следует засунуть в свою задницу.
ещё комментарии
"человек" перегородил съезд для колясок на переходный переход,конечно важнее все твои дела и х*й ты клал на всех. пускай мамки с колясками и инвалиды колясочники выебываются как хотят.Так да?
ещё комментарии
ты часто видишь инвалидов колясочников катающихся по улице?? я блять нет, а коляску я 2 года возил и не выебывался, по всем бордюрам, и мамы возят, до этих съездов никто не доезжает даже, и кто будет епт там с коляской гулять, то епт не прогулочное место, то что у нас в половине подъездов нету пандусов, это норм, а тут бордюрчик блин мешает, ппц
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
дада видимо совсем я зажрался и из авто не вижу их, а нет вижу, в качестве попрошаек в пробках, нормальные инвалиды стоят со мной в пробках в соседнем ряду, а на улице в коляске по нашим дорогам? уволь
раскрыть ветку (2)
В регионах видимо их больше. В моем родном городке достаточно много колясочников было. Сосед этажом ниже был на коляске. Просто конкретно им, реально тяжело с подобной фигней сталкиваться. Про пандусы 100% с тобой солидарен, ибо раз в два дня стабильно таскали его с корешем на 3 этаж .Так как по другому он не мог домой с прогулки вернуться
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
когда тебе надо на минуту выйти тоже? дольше чем на 10 минут я бы тоже так не запарковался, а чисто так мимоходом why not
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты ПДД-то читал вообще? То, что пешеходы-обмудки встречаются, это факт и тут их никто не оправдывает. Если у тебя много записей таких уродов, запили про это пост. А вот такие люди, которые начинают разводить демагогию "машина невысокая, не всё перегородили" реально раздражают.
раскрыть ветку (3)
я все читал, и спорить с тобой не собираюсь, есть ПДД, а есть жизнь, я следую жизни, и если мне надо заплатить за что-то на 5 минут я встану именно так, это не второй ряд, помехи не создаются, все идеально, а за 5 минут не обломятся, обойдут
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я такой святой, за последние 15 лет не помню за собой ни одной хулиганской выходки. Есть еще нормальные аргументы, почему не стоит наказывать мудаков?
ещё комментарии
нет что ты, сходи обязательно запишись в активисты "СтопХам" и еще какой нибудь ерунды и ОБЯЗАТЕЛЬНО выедай плешь на голове людям по всякой ерунде ;)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а чего тут очная ставка? или мы с тобой на какой нибудь передаче где сталкивают лбами? я сказал свое мнение а доказывать никому не буду ничего тем более что в интернете это бесполезно
раскрыть ветку (1)
Какая очная ставка, я просто спросил, есть ли аргументы в пользу твоего мнения, ты ничего толком не ответил, я переспросил, ты опять ничего толком не ответил.
Следовательно, аргументов у тебя нет в пользу собственного мнения. Тут два варианта - либо ты веришь в то, что говоришь, а вера не требует аргументации. Либо тебе мнение в голову вложили, в таких случаях аргументация обычно тоже отсутствует.
Следовательно, аргументов у тебя нет в пользу собственного мнения. Тут два варианта - либо ты веришь в то, что говоришь, а вера не требует аргументации. Либо тебе мнение в голову вложили, в таких случаях аргументация обычно тоже отсутствует.
ещё комментарии
На таких мудаков как они) кто царапает машины, у меня стоят два регистратора) Ксте всем советую http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092311/?location=Respubl...
раскрыть ветку (4)
видеофиксация в суде не принимается у нас теперь. так что ваши доказательства -пшик. это раз.
Кирпич я заброшу вам в окно сбоку и ночью это два.
укутаюсь по самые глаза в одежду и хер вы определите кто это был это три.
Вывод-ваш регистратор фуфло
Кирпич я заброшу вам в окно сбоку и ночью это два.
укутаюсь по самые глаза в одежду и хер вы определите кто это был это три.
Вывод-ваш регистратор фуфло
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ибо нехер ставить свое имущество не по правилам. Правила дорожного движения писаны ДЛЯ ВСЕХ. Вот как ты не соблюдаешь законы, так и мы в отношении тебя законы соблюдать не будем.
Я так не ставлю - проблем нет. Не ставь тоже так и не будет проблем. А кол поставил, изволь огребать, все честно!
P.S. сам так никогда не парковался и не собираюсь. Мне тоже это не нравится. Но портить за это машину на сотку тысяч рублей (утрирую) совсем не выход. Тем более не разобравшись в причинах.
раскрыть ветку (31)
ещё какой выход. В следующий раз 100 раз подумает что ему важнее целость машины или удобство парковки.
ещё комментарии
А давай, когда ты будешь шуметь по ночам, тебе сразу хату подожгут, в следующий раз 100 раз подумаешь, что важнее...
раскрыть ветку (29)
Я не шумлю по ночам. А тем кто шумут - можно в щитке энергию вырубать и похуй что у них там за техника сгорит от этого....
ещё комментарии
Сразу, как дело коснулось вас, вы приняли менее радикальное средство(поджог->вырубание щитка), но когда вы чувствуете себя карателем, не хотите сменять порчу автомобиля на штраф и спущенные колеса.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Естественно есть. Только: Во-первых, речь шла не о царапинах, а о отламывании элементов кузова, во-вторых, я выше писал лишь пример, когда "наказание" слишком высоко для проступка и специально его преувеличил, чтобы разрыв был лучше виден.
раскрыть ветку (1)
Ломание зеркал точно так же не сравнимо с поджогом как и царапины, даже дешевле царапин обойтись может....
ещё комментарии
я своему соседу за это нос сломал
P.S. время было 21:30 и он сказал, что я не имею права слушать музыку.
P.S. время было 21:30 и он сказал, что я не имею права слушать музыку.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я сначала так же сказал, а когда он сказал, что вернется, я ему его и сломал, у меня ноут давно от сети работает (батарея сдохла, а ноут я никуда не выношу) +ко всему - я был тогда не один, и если честно воспользовался бы ситуацией, НО, просто так ведь ничего никогда не делается.
ещё комментарии
Абсолютно верно написал . Хорошо , если портить имущество , так чужое , а чуть про меня сказали , сразу минус тебе , меня то за что ? ...
Он припарковался он мудак однозначно , и ты тут такой несущий справедливость , колеса ему порезал , и съебался...
А потом тебя через пару денечков менты найдут , скажем по записям с камер которые на улице висят. Вручат повесточку в суд , порча имущества мол , и моральный ущерб , в общей сумме цена колес , ну и скажем 200 штук сверху , так просто , за то что этот мудак в тот день время на это потратил...
И что-то мне подсказывает , что суд выиграет мудак ...
Хотя это в интернете все такие смелые и принципиальные , а на деле , язык в жопу засунешь и дальше пойдешь посты твоего мега гнева выкладывать...
Он припарковался он мудак однозначно , и ты тут такой несущий справедливость , колеса ему порезал , и съебался...
А потом тебя через пару денечков менты найдут , скажем по записям с камер которые на улице висят. Вручат повесточку в суд , порча имущества мол , и моральный ущерб , в общей сумме цена колес , ну и скажем 200 штук сверху , так просто , за то что этот мудак в тот день время на это потратил...
И что-то мне подсказывает , что суд выиграет мудак ...
Хотя это в интернете все такие смелые и принципиальные , а на деле , язык в жопу засунешь и дальше пойдешь посты твоего мега гнева выкладывать...
раскрыть ветку (20)
Да можешь не распинаться. Когда тут встает вопрос о том, что кто-то неправильно припарковался, то армия школьников без автомобилей готова забрасывать минусами любой адекватный комментарий. В плюсах всегда "сжечь машину, отломать зеркало, проколоть колесо", и нет ни одного "дождаться у машины, встретить в лицо" да и "набить е*ало" в конце концов. Главное по-тихому насрать и скрыться.
p.s. Машину я ставлю всегда по правилам, ибо не люблю когда мне мешают люди => не мешаю другим. Были пару раз экстренные ситуации, когда нужно было бросить машину и бежать, но даже тогда я оставлял записку на лобовом стекле с номером и извинениями.
p.s. Машину я ставлю всегда по правилам, ибо не люблю когда мне мешают люди => не мешаю другим. Были пару раз экстренные ситуации, когда нужно было бросить машину и бежать, но даже тогда я оставлял записку на лобовом стекле с номером и извинениями.
раскрыть ветку (19)
Ты не подумал, что это справедливый ответ на хамство. Ведь водила из вышеприведенных примеров не стал дожидаться недовольных, не написал записку с номером, по которому можно его вызвать, чтобы передвинуть машину. Он сбежал как трус. Предлагаешь с ним церемониться?
раскрыть ветку (18)
А ты кто такой, чтобы судить, что справедливо, а что нет? Я могу сжечь твою квартиру, если ты будешь шуметь? Я могу избить тебя, если ты толкнешь меня в общественном транспорте? А что, справедливо же. Да и "пакость на пакость - это положительный результат".
Логика какого-то неудачника, который не может ответить в лицо за свои поступки.
Логика какого-то неудачника, который не может ответить в лицо за свои поступки.
раскрыть ветку (17)
Вот не надо передергивать. Ты можешь поцарапать дверь квартиры например или выбить стекла. Сжигание квартиры равнозначно сжиганию авто - это надо быть больным человеком, чтобы на такое пойти.
Если бы какой-нибудь мудак закатил бы вечеринку до утра, заперся бы в хате и не отвечал бы на просьбы и стуки по батарее - я бы аналогично выбил бы ему стекла камнем. После того, как полиция бы отказалась ехать на вызов.
Разрешаю тебе напасть на меня в транспорте или попытаться сжечь мою квартиру. Только мне будет жаль твоих родителей, хоронить ребенка с кучей ножевых из-за какого-то глупого конфликта:)
Если бы какой-нибудь мудак закатил бы вечеринку до утра, заперся бы в хате и не отвечал бы на просьбы и стуки по батарее - я бы аналогично выбил бы ему стекла камнем. После того, как полиция бы отказалась ехать на вызов.
Разрешаю тебе напасть на меня в транспорте или попытаться сжечь мою квартиру. Только мне будет жаль твоих родителей, хоронить ребенка с кучей ножевых из-за какого-то глупого конфликта:)
раскрыть ветку (16)
Боюсь-боюсь, ульта-боец. Как говориться, не забудь мушку спилить.
Нужно быть больным человеком, чтобы испортить чужое имущество втихаря, и считать это актом мщения.
Нужно быть больным человеком, чтобы испортить чужое имущество втихаря, и считать это актом мщения.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии