76

Ненавидеть человека просто за его место жительства.

Мне было бы стыдно такое писать.http://pikabu.ru/story/posmotrim_skolko_nashikh_bratev_na_sayte_ya_dazhe_znayu_kto_budet_minusovat_519714#comment_2957241
Ненавидеть человека просто за его место жительства.
Автор поста оценил этот комментарий
*Урайнцами* - сорри, но вы милейший есть просто быдло.
раскрыть ветку (1)
да простая очепятка, чего вы...
Ну с ягой вряд ли встретите - её там почти не продают. За-то есть "замечательный" аналог под названием "Рево". Но суть не в том. Мне в силу работы иногда приходится бывать в Украйне и работать с Урайнцами тоже. Вполне нормальные люди. Но вот из личных наблюдений могу сказать, что есть индивиды, которые всем чем только можно пытаются показать своё пренебрежение ко всему русскому и к россиянам. Например, когда пытаются делать вид, что не понимают русский язык и разговаривают на украинском со мной. Я более-менее могу понять украинскую речь (бабушка чистокровная украинка) и отвечаю на русском, но собеседник делает вид, что не понимает и доходит до того, что мы с ним общаемся на корявом английском. Или юноша, который пытается меня подъебнуть на тему того, что в России тратят большие деньги на майские парады, Пу организует-проспонсирует и всё в таком духе. А потом следом оправдывается (передо мной?) за украинских националистов. И да, есть у меня пара тройка хороших приятелей из Украины, все как один говорят, что у них дофига натурального быдла. Я часто замечал в интернете, что человек активно изрыгающий в виде текста кучи дерьма и оскорблений в итоге с вероятностью в 70% оказывается украинцем.
раскрыть ветку (1)
Быдло тут есть, но его ровно столько же, сколько и в России, просто оно тут... специфическое :)Вот таких как вы описали-это "бендеровцы". Я бы даже больше поняла, если бы их ненавидели больше, чем украинцев с восточной Украины-есть за что. В России, как альтернатива бендеровцам, есть украинофобы. Когда говоришь человеку, мол, я из Украины, начинаются косые взгляды и автоматически на тебе клеймо "хохол". Для меня это немного оскорбительно, скажу честно. ЧУвство, что ты ума лишённый человек, моральный урод или маньяк какой-нибудь....

Поэтому и говорю о том, что у кого на что хватает мозгов: одним всё равно на национальность, лишь бы человек хорошим был, другим же это важно, т.к если Украинец/Россиянин, то сразу тупой/быдло и т.д
ну это дело поправное
раскрыть ветку (1)
Ненависть к Украинцам-дело тоже поправное. Стоит только познакомится с адекватным человеком.
показать ответы
Девушка, а можно с Вами познакомиться?)))
раскрыть ветку (1)
Хах да пожалуйста :)
показать ответы
ну не знаю,я вот общался- норм чуваки
может тебе неправильные попались?
или мне неправильные ?
раскрыть ветку (1)
Дело не в правильности, это скорее с кем тебе повезёт познакомится. Идиотов можно везде найти. И большинство из людей действительно идиоты. Но это не значит, что нормальных нету.

В прочем тема тут о другом. Не о личном вашем опыте, а в том, чтоб на украинцев, живущих на востоке, говорить что он не рыба ни мясо и поэтому достойны ненависти. Разве это способ мышления разумного человека?
все может быть
раскрыть ветку (1)
Знаешь, мудаки есть везде...
показать ответы
DELETED
не от места зависит,а от людей.
уродов всяких и в России нашей хватает,ровно как и там нормальных людей
(однако могу предположить,что наиболее адекватен на Украине пожилой люд..
молодежь там еще хуже,чем наша)
раскрыть ветку (1)
Она не хуже и не лучше и бабуськи тут такие же. Жила в России когда, правда, не отличить было от Украины, просто люди на русском говорят. И молодёжь такая же. Только с ягой и в дискваред пока что не встречала. Я бы даже сказала, что тут процветает деревенщина. И в смысле образа жизни, стиля/моды, и вообще в манере общения.
показать ответы
Мудаки есть везде, но с украинцами у нас всегда были напряженные отношения..
раскрыть ветку (1)
Возможно, у вас лично. А у меня, Украинки, всегда были тесные отношения с парой десятков Россиян и пока что на моё поведение никто из них не жаловался :)
показать ответы
Суть одна, я не люблю хохлов. Слава богу я русский...
раскрыть ветку (1)
Осталось грамматику подтянуть, Русский.
показать ответы
Может и не любят, мне все равно. Если я скажу, что мне уже давно за 20 лет, это что-то поменяет?
раскрыть ветку (1)
не думаю.