раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Мерзкие люди, сколько с ними общался - все неприятные до боли. Это не относится к русским, которые живут на укр (те, кто считает себя русскими).
раскрыть ветку (20)
ну не знаю,я вот общался- норм чуваки
может тебе неправильные попались?
или мне неправильные ?
может тебе неправильные попались?
или мне неправильные ?
раскрыть ветку (8)
Дело не в правильности, это скорее с кем тебе повезёт познакомится. Идиотов можно везде найти. И большинство из людей действительно идиоты. Но это не значит, что нормальных нету.
В прочем тема тут о другом. Не о личном вашем опыте, а в том, чтоб на украинцев, живущих на востоке, говорить что он не рыба ни мясо и поэтому достойны ненависти. Разве это способ мышления разумного человека?
В прочем тема тут о другом. Не о личном вашем опыте, а в том, чтоб на украинцев, живущих на востоке, говорить что он не рыба ни мясо и поэтому достойны ненависти. Разве это способ мышления разумного человека?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Возможно, у вас лично. А у меня, Украинки, всегда были тесные отношения с парой десятков Россиян и пока что на моё поведение никто из них не жаловался :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вся Украина разная. Приедьте ко мне В Севастополь, потом куда нибудь во Львов, потом в Киев и напоследок в Днепропетровск. Побываете в 4 разных странах, с разными полит. настроями и менталитетом.
ещё комментарии
ещё комментарии
Могу поспорить ты не отличишь украинца от россиянина, если украинец будет с тобой говорить на русском. А мерзкий человек тот, который обобщает мнение о нескольких людях на всю нацию.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Может и не любят, мне все равно. Если я скажу, что мне уже давно за 20 лет, это что-то поменяет?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии