Немножко о "самой острой лапше"
Очень люблю острое, а после постов на пикабу решила что купит эту лапшу является моим долгом.
Нашла корейский магазин и купила вчера эту прелесть)
Видела, что в одном из постов спрашивали, как она называется, что бы найти и заказать, так вот, на фоточке название + состав того соуса и приправ что заставят вас плакать от остроты
Способ приготовления:
1.открыть и вынуть пакетики
2.наполнить водой до отметки
3.СЛИТЬ воду и добавить приправы
Попробовала каплю соуса и даже как-то разочаровалась, острота есть, но она приятная и не такая жгучая + прошла довольно быстро. После всего вышло это:
Итак, принялась я за дегустацию самой лапши, и о боги, это 10/10. Острота приятная, не жгучая, но когда ешь, она не успевает пройти и тебе кажется что во рту просто горят тысячи солнц.
Ни от воды, ни от молока эта острота не спадает больше, чем на секунд 5.
Любителям острого советую обязательно её попробовать, а всем остальным лучше только смотреть на неё)