Немножко о "самой острой лапше"

Очень люблю острое, а после постов на пикабу решила что купит эту лапшу является моим долгом.

Нашла корейский магазин и купила вчера эту прелесть)

Видела, что в одном из постов спрашивали, как она называется, что бы найти и заказать, так вот, на фоточке название + состав того соуса и приправ что заставят вас плакать от остроты

Немножко о "самой острой лапше" Самая острая лапша, Острая лапша, Дегустация, Корейская кухня, Лапша, Длиннопост
Немножко о "самой острой лапше" Самая острая лапша, Острая лапша, Дегустация, Корейская кухня, Лапша, Длиннопост

Способ приготовления:

1.открыть и вынуть пакетики

2.наполнить водой до отметки

3.СЛИТЬ воду и добавить приправы

Немножко о "самой острой лапше" Самая острая лапша, Острая лапша, Дегустация, Корейская кухня, Лапша, Длиннопост

Попробовала каплю соуса и даже как-то разочаровалась, острота есть, но она приятная и не такая жгучая + прошла довольно быстро. После всего вышло это:

Немножко о "самой острой лапше" Самая острая лапша, Острая лапша, Дегустация, Корейская кухня, Лапша, Длиннопост

Итак, принялась я за дегустацию самой лапши, и о боги, это 10/10. Острота приятная, не жгучая, но когда ешь, она не успевает пройти и тебе кажется что во рту просто горят тысячи солнц.

Ни от воды, ни от молока эта острота не спадает больше, чем на секунд 5.

Любителям острого советую обязательно её попробовать, а всем остальным лучше только смотреть на неё)