Всем привет! В последнее время серьёзно занялась вязанием, но так как я очень ленивая жопка, то выбрала самое простое для себя - вязать шали и бактусы. Хочу немного поделиться. Конечно же все МК я учила по Ютубу (где ж еще?).
П.С. Не пойму, как вертеть изображением, чтобы оно было не верх ногами.
Я смотрела по Ютубу, в схемах я полный ноль, к сожалению. Самая первая моя такая шаль была мятно-зеленой с бахромой... жаль у вас фото нет, я бы посмотрела
Нет. Я по схемам плохо понимаю. Я по мастер-классу из Ютуба научилась вязать крючком. Там же ищу видео по вязанию вещей, которые хочу связать. Так же я и эти бактусы связала.
Я не помню к сожалению... Сейчас сижу тут со смартфона, ибо ноут занят мужем. Как ноут освободится, найду в Ютубе ссылку на мастер-класс и Вам пришлю. Хорошо?
Я с детства спицами вяжу, бабушка научила. А крючком я давно мечтала научиться, но как-то руки не доходили. А когда оказалась безработной, появилось время и возможность легко учиться по видеоурокам, вот я и научилась. Теперь когда хочется связать что-то новенькое, я опять иду в интернет), ищу подходящие видяшки, сохраняю их на своем аккаунте, а потом выбираю из них что-то подходящее...
Меня тоже в детстве бабушка научила вязать спицами,но потом навык ушёл. А когда я зпхотела чем-то занять руки , вот хоть убейте, спицы выпадают и все тат. Зато крючок держу крепко )))
Уголок для вязания
5.4K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)