92

Немного творчества и отчаяния

Около года назад будучи еще в декрете начала вязать вещи на заказ. Но дела идут не очень. Заказов очень мало. Вроде всем нравится, но когда дело доходит до цены редко кто соглашается. Хотя я не сильно много беру за работу, 80% цены - затраты на качественную и натуральную пряжу.
Работы выкладываю в инстаграме, вконтакте и одноклассникам. Но результат опять же не приносит новых заказов. Может я преувеличиваю и мои работы не так хороши. Представляю на Ваш суд несколько работ и буду рада конструктивной критике

Немного творчества и отчаяния Рукоделие без процесса, Своими руками, Вязание, Хочу критики, Длиннопост
Немного творчества и отчаяния Рукоделие без процесса, Своими руками, Вязание, Хочу критики, Длиннопост

Рукодельники

60K постов60.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Примитивные,... отсюда и... нет заказов

раскрыть ветку (6)
0
Понятно. Буду думать над изюминкой
раскрыть ветку (5)
11
Согласен, только не примитивные, а обычные, какие-то слишком повседневные. Незаманушные. Предлагаю создать несколько вещей, поражающих воображение, их использовать в рекламе, а клиенты(уверен в этом) поразившись вашему мастерству всё равно закажут вот эти.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, попытаюсь придумать. Хотя с фантазией у меня туговато)
раскрыть ветку (2)
4
У вас есть простой обычный свитер. Поместите на него голову Дарта Вейдера или что-нибудь еще неожиданное и интересное. Что вряд ли найдешь в магазине.
Прикольные вещи вроде одеял-животных, рыбошапки и т.п. Обычные носки с мордой лисы на области пальцев - отнрсительно быстро, мало ниток - вероятно, получится снизить цену.
0

Я тоже думаю, как swetiktik, что изображение персонажа повысит котировки вашей продукции детской. Так, видно , что связано очень качественно. Смотрите детский канал и выбираете персонажа. Мой мелкий родственник, 3 года, сейчас обожает фиксиков и машинки например.

0

Извините, но вам надо думать не над изюминкой, а над качеством - такая выраженная рядность это очень, очень плохо, это практически гарантированное "нет" при ответе не вопрос "стоит ли за это платить деньги?". Резинки лучше заменить на менее стягивающие, например патентную.
Худи немного напомнил #Mountain_sweater - посмотрите в инсте детские варианты, ничего такого, чего бы вы не могли связать, а смотрится намного "вкуснее" и привлекательней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку