Немного свежего о коронавирусе от науки

Может кому интересно будет: https://youtu.be/i_U0_pVY7wU

17 марта на Учёном совете Дальневосточного федерального университета Щелканов Михаил Юрьевич полностью раскрыл тему Коронавируса. В своём докладе учёный рассказал о фейках, связанных с вирусом, о том, что вирус появился не на рынке Уханя и о методах защиты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видео на ютрубе я сам могу найти, текст давай.

раскрыть ветку (10)
1
Если кому не лень будет, сделайте краткое описание, для понимая сути, пожалуйста. Заранее благодарен.
раскрыть ветку (9)
0

17 марта на Учёном совете Дальневосточного федерального университета Щелканов Михаил Юрьевич полностью раскрыл тему Коронавируса. В своём докладе учёный рассказал о фейках, связанных с вирусом, о том, что вирус появился не на рынке Уханя и о методах защиты.

это и есть суть)

раскрыть ветку (5)
0
А про методы лечения, или борьбы в целом есть чего?))
раскрыть ветку (4)
0

Из презентации Щелканова: Препараты, потенциально эффективные в отношении короновирусов: ингибиторы RdRp - Рибавирин, Триазавирин; Ингибиторы вирусной протэазы - Калетра; Ингавирин и Интерфероны B-1b и лямда. В отношении Ингавирина мне попадалось множество статей говорящих что он не эффективен.

раскрыть ветку (1)
0
В общем, если учесть, что вакцины пока в принципе нет, все эти препараты не имеют доказанной эффективности против короновируса,хоть и противовирусные.
0
А то новостей про вирус, через пост, а толку никакого)
раскрыть ветку (1)
0

да есть там, понимаю что скучно , но серьезная наука она такая

0

За вами постою

раскрыть ветку (1)
0
Только не вредничай)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку