1

Немного размышлений

Листайте дальше , не обращайте внимания на этот пост . Он в первую очередь для меня.И я не знаю для чего я его вообще написал .  После краха второго брака (да-да-да , я тот ещё молодец , ведро с санными тряпками вон в том углу  ) пришлось очень сильно пересмотреть свои взгляды на этот чудный мир . Результатом этого стало то , что моя жизнь по немного стала приходить в норму во всех её аспектах . И вот пару месяцев примерно назад начали ко мне многие знакомые (слава богу-императору , что мои друзья не такие ) подкатывать с намёком , мол тебе бы женьщинку завести .Мол и дочке твоей пример рядом нужен , да и вдвоём мол полегче жить будет . И всё это с поверхностным знанием моей жизни , но с очень большим пониманием оной)))  Мне как-то по большей части на такие разговоры фиолетово . Единственное , я задумался о том , с кем бы мне хотелось связать свою жизнь , а точнее чего я от человека хочу (в первый раз за почти 30 лет решил подумать не детородным органом в вопросе противоположного пола ) . И пришёл только к тому , что человек должен прямо выражать свои мысли и желания , без всех этих стисняшек , подмигиваний ,  намёков и попыток передать мыли через астрал в мою голову .

А самое печальное для меня , что я просто не знаю таких девушек/женщин , помимо пары жриц любви (нет , я не пользовался их услугами , хотя мне всё равно ни кто не поверит)))). Всё.