1301

Немного про наш менталитет3

Скидывались с соседями по подъезду на видеокамеры. Скинулась примерно треть. С помощью одного из соседей установили.

Когда я спросил, как получить доступ к камерам тем, кто скидывался, некоторые соседи начали возмущаться, что доступ должен быть только у старшей по подъезду, потому что она всё организовала и все ей доверяют. Не, она молодец, правда, но аргумент слабоват, по-моему.

Было длинное обсуждение, в итоге сделали голосовалку "Нужен ли вам доступ к камерам". И процентов 90 ответили, что не нужен.

Походу, я чего-то не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в подъезде доступ к камерам есть у всех собственников. Логин пароль единый для входа

раскрыть ветку (9)
11

Ну вот насчёт единой учётки это опасненько, конечно, но хорошо, что договорились

раскрыть ветку (6)
7

Мне повезло, я не в курсе, КАК они договорились. Я переехала уже после установки камер)))

6

Я настраивал камеры на одном из объектов и учетка там создана только с правами на просмотр в реальном времени и просмотра записей. Доступа к управлению устройствами и пр., нет ни у кого. Не думаю, что есть регистраторы не позволяющие реализовать подобную схему.

раскрыть ветку (4)
0

Есть, обычно регистраторы несколько десятков учёток поддерживают, такой, например https://www.ozon.ru/product/tiandy-videoregistrator-4-kanaln...

раскрыть ветку (3)
3

Но зачем? Это имело бы смысл, если бы нужно было делить потоки по учеткам и отрезать часть камер для некоторых пользователей, но если у тебя подъездные камеры, то какой смысл их делить?

раскрыть ветку (2)

Как раз на случай множественного доступа, чтобы можно было логи по каждой учётке посмотреть

раскрыть ветку (1)
8

Смотреть логи чего? Авторизаций в приложении? Какой смысл?

А т.к. пользователь по умолчанию имеет права только просмотра видео, то и в логах делать нечего.

0

Получается, он есть вообще у всех. Так тоже нельзя.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку