1307

Немного про наш менталитет3

Скидывались с соседями по подъезду на видеокамеры. Скинулась примерно треть. С помощью одного из соседей установили.

Когда я спросил, как получить доступ к камерам тем, кто скидывался, некоторые соседи начали возмущаться, что доступ должен быть только у старшей по подъезду, потому что она всё организовала и все ей доверяют. Не, она молодец, правда, но аргумент слабоват, по-моему.

Было длинное обсуждение, в итоге сделали голосовалку "Нужен ли вам доступ к камерам". И процентов 90 ответили, что не нужен.

Походу, я чего-то не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы тоже не хотелось чтобы за каждым мои движением в подъезде потенциально следили десятки пар глаз. И так все любопытные, а так у них ещё бы и инструмен универсальный к этому был.
раскрыть ветку (9)
5

Уверяю, все следильщики только первый час побалуются, потом всем пофиг

2
Вот реально не понимаю, и мне очень интересно, почему?

Если кто-то захочет проследить когда из дома уходишь чтобы квартиру вскрыть (ну или любое другое противоправное действие совершить) — он и без камеры это сделает

По мне так единственная причина не хотеть наблюдения в подъезде — если какую-то хуйню там творишь

Ну или если любишь потрахаться в «экстремальных» условиях еще, пожалуй
раскрыть ветку (4)
2
Может кто то пьяный с корпоратива ползет, кто то девушек меняет каждую неделю и т. п. Не все хотят светить такими нюансами своей жизни на весь подъезд
раскрыть ветку (2)
1

тогда нужно по всему городу поснимать камеры

0
Да всем плевать, кто откуда и с кем ползет, если в подъезде не гадит. Уж девушек разглядывать на камере разве что бабки с лавочки могут захотеть, но вряд ли полезут разбираться в пользовании камерой
0
Шизофрения, думает что кому-то не похуй на его никчёмную жизнь.

За вами и так следят, просто вы об этом не задумываетесь)

А тут суть в том, что у всех равные условия и равный доступ к информации

раскрыть ветку (2)
6
Предположим, но так следящих станет больше, и у них к этому будет более простой доступ. Я не говорю, что вы конкретно тут не правы, лишь свои ощущения озвучиваю. Может кому-то все равно, такое мнение тоже имеет право на существование.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя шизоидный тип личности?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку