1191

Немного про наш менталитет3

Скидывались с соседями по подъезду на видеокамеры. Скинулась примерно треть. С помощью одного из соседей установили.

Когда я спросил, как получить доступ к камерам тем, кто скидывался, некоторые соседи начали возмущаться, что доступ должен быть только у старшей по подъезду, потому что она всё организовала и все ей доверяют. Не, она молодец, правда, но аргумент слабоват, по-моему.

Было длинное обсуждение, в итоге сделали голосовалку "Нужен ли вам доступ к камерам". И процентов 90 ответили, что не нужен.

Походу, я чего-то не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Попроси обратно деньги.
раскрыть ветку (9)
1
Иллюстрация к комментарию
1

Да там немного, рублей 500, да и если стоит вопрос "совсем без камер или с доступом по запросу", то лучше пусть второй вариант, думаю

раскрыть ветку (7)
2
Да сколько бы ни было, как способ воздействия. Получается ты камеру купил кому-то
Кроме того, насколько я понимаю тебя и снимать без твоего ведома не должны
раскрыть ветку (6)
0

Ну это места общего пользования, там, насколько знаю, не запрещено снимать

раскрыть ветку (5)
0
Если что, то мопы это не общественные места
раскрыть ветку (4)
2

Ну понятно, да, но я-то не против, я наоборот за то, чтобы все жильцы имели доступ)

раскрыть ветку (3)
0
А ну тогда ладно, терпи дальше
раскрыть ветку (2)

Причём тут терпение?) Меня никак не триггерит факт съёмки, проблема в том, что есть единоличный доступ у одного человека, притом что формально все должны иметь доступ

раскрыть ветку (1)
Конечно не тригерит что ты тут усрался весь аж про менталитет наквакал (при чём здесь он)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку