Немного о ценах 0_о
Решил тут продать Кавон х7 и немного охренел - я его брал за 7к - теперь - ну не реклама сами смотрите!
Решил тут продать Кавон х7 и немного охренел - я его брал за 7к - теперь - ну не реклама сами смотрите!
Cowon X7 б/у... Ну за 1,5-2 тысячи если у него на борту родной HDD 120Gb. Как бы сейчас есть планшеты в пределах 3 тысячи с 3G, GPS и кучей софта. А если очень надо, то можно докупить к планшету SDHX на 128Gb
Более того, у меня долгое время был старенький Cowon в виде плеера-флешки на 2Gb. 8 лет отпахал. Звук был у него очень приличный. Аккум держал заряд весь срок службы. А сегодня не актуально. Очень много устройств с аналогичным соотношением сигнал/шум, но большим функционалом. И я бы сейчас не отдал за него 120$ как сделал это в 2005 году.
После того как китайские процессороделы смогли реплицировать большинство современных DSP из премиальных устройств, на рынке, в том числе алиэкспрессах, диадэкстремах и т.д. появилось очень много устройств с недурственным звучанием за смешные деньги. А так как подполбный чинапром вообще хотел гадить кучу на авторские права и интеллектуальную собственность, то пихают эти спионеренные модули во все подряд, даже в процы для андройдных двухсимочных кирпичей.
слушать флак) еслу нужно - я тебе посоветую не слишком дорого - но звук помидорки рвет!