283

Немного о трюках МТС

Доброго времени суток.

Решил поделиться с обществом парой разводок от МТС. Было бы неплохо, если бы о них узнали не только обыватели, но и люди в погонах заинтересовались.

Собственно первый, "невинный" развод. Заключаю договор, N-ое время пользуюсь. Затем надобность в номере пропадает. Прихожу в офис - говорю: "Расторгните со мной договор". Говорят "Нельзя, деньги у Вас на балансе остались". Говорю: "Верните  деньги". Отвечают логично (для МТС) - "Деньги вернуть нельзя". Короче сказка про белого бычка - закрыть договор нельзя - есть  деньги на счету, вернуть со счёта мне мои деньги нельзя - МТС разорится.

Развод второй, более изощрённый. Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: расторгаю договор на интернет. Спрашиваю оператора - сколько я должен МТС. Называют сумму. Я её оплачиваю без вопросов. Проходит от месяца до двух и начинается вымогательство - Вы остались должны, причём объяснить ПОЧЕМУ - не могут. Просто по гопоте - ты должен, потому что я так решил. Самое простое. Договор я расторг 17 числа. Мне говорят, что я должен потому, что расчёт с 1 числа месяца. На вопрос - как за 17 дней я оказался должен 232 рубля, если месячная оплата 250 ничего не поясняют - просто должен. Не аргумент для них даже история платежей в личном кабинете за полтора с лишним года... На простом языке это грабёж. В отношении меня мелкий - в масштабах страны - колоссальный. И повторяют МТС этот трюк регулярно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

МТС еще те шайтаны. Не хватило несколько рублей до полной абонентки на месяц, они начали снимать ежедневно, доплатил в то же утро (у меня списание в 4 утра, по МСК 00:00) и сменя списали за месяц, следующая оплата не передвинулась на день, а то что списали ранее не вернулось. А еще можно вечно кормить МТС. Для этого нужно тариф с ежедневной оплатой и небольшой минус на счету. Пополняем счет так, чтобы при списании абон. платы снова был минус и так каждый день, и хер тебе что возместят, но услугами связи ты пользоваться не сможешь.

раскрыть ветку (2)

ага, тоже стандартный их трюк

раскрыть ветку (1)
0

тут похоже какой-то хуерыг из МТС минусит)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку