Немного о сотрудниках Почты России
Наша почта поделена на два отделения, но в одном здании: за одной дверью приём и выдача посылок, за другой отправка писем, пенсии, коммуналка, etc.
Пришла вчера получать посылку, а передо мной очередь (впервые вижу, чтобы вся очередь так страшно тупила, видимо, звезды сошлись).
Дано:
1. Парень с письмами в руках: когда подошла его очередь, девушка-оператор вежливо сказала что ему в соседнюю дверь, с вздохом "дануегонахуй" громко хлопнул дверью и ушёл.
2. Девушка-подросток: потеряла номер для электронной подписи, очень нервничала и минут 5 пыталась обновить телефон, чтобы найти код. Очередь копилась и её отпустили так.
3. За ней шёл дед: посылок по адресу и его фамилии не было, поэтому дед не придумал ничего лучше, чем начать орать: да где блять нормальный оператор, я тебя тут в первый раз вижу, иди ищи так. На просьбу: покажите трек-номер послал оператора нахуй и ушёл, потому что "не он называет номер, а ему".
Мне стало так жаль эту милую девушку, которая продолжала улыбаться, пока её материли. Позвонила на горячую линию и оставила положительный отзыв об отделении (шокировав оператора горячей линии, сказала что с хорошими отзывами почти не звонят).
Пожалуйста, будьте добрее: даже если вы расчлените оператора и сожрете, посылка от этого в отделении не появится.
В целом, давно хожу в это отделение и ни разу не было такого, чтобы девушки/женщины операторы на кого-то сорвались или игнорили просьбы. Но с хера люди позволяют орать и топать ножкой, я так и не поняла.
P. S. Ответ Почты доставил