Немного о сериале
В далеком 2014 я знать не знал о Пикабу, часто общался в живом журнале и лежал на сколоченном из досок паллетте со срастающейся костью в ноге и заживающем глазом.Интернет в квартире был(я провел)-а всего остального-включая унитаз-душ,розетки и такая малозначимая для комфорта вещь как телевизор у меня не было.Было крепнущее ощущение полного счастья и свободы.Тогда я еще не знал что умрут последовательно дядя,дед и отец.
И как раз был первый сезон Чернобыля.Муть, псевдоэзотерику пропустим, сосредоточимся на главном- герой перемещается в параллельный мир, где Союз жив.
В этом году,в 2017 идет второй сезон- я так понимаю- отснятый еще тогда-до санкций.Возможно- часть сьемок и правда велась в США, но это непринципиально.Суть в другом.Швед-режиссер первой части-наверное и во второй тоже он руководит.А у меня есть серьезные вопросы к сценаристу.
Как шизофреник с многолетним стажем имею высказать свое негодование тем фактом что идея и суть моего кошмара и почти пятисотлетней истории моей жизни- а родился я в 1976 году(обьяснять не буду) перевраны чуть более чем совсем.
Прекратите читать мой ЖЖ,суки.