Немного о себе # 21 Атеизм

Религиозный вопрос последнее время встает все острее и острее.И в основном он касается не верблюдоёбов, а православия. Гундяев и ко(никакого отношения к православию не имеющие) занимается отжимом всего и вся. А также ездят бухие на дорогущих авто и тд.  И насмотревшись на них многие гордо заявляют,что они атеисты. дескать в  церкви бога нет. И ваще все пидорасы. Ситуация мне напоминает мне отношение к врачам у посетителей пикабу.В горячем 100500 историй ,что врачи  казлы лечить не умеют , ну и может парочка благодарностей,что таки нет умеют. Тоже самое и со священниками. В основном негатив.Ведь за позитив плюсы не ставят)

Более того атеистом стало быть модно.А особо упоротые  после закона о защите прав верующих создали церковь летающего макароонного монстра и фоткаются в дуршлагах на голове на документы.Видимо они считаю себя ахуительно ироничными и изобретательными.По мне так еще большие дебилы,чем одержимые фанатик периодически попадающиеся в храмах.

Это было вступление,а я вам хочу рассказать,как я атеисту рвал шаблоны. Сразу скажу. Я человек православный.Крест ношу.Но в богов не верю.Верю в людей.Чтоб был такой товарищ иисус, который пытался людей вразумить, был такой товарищ  мухаммед, который тоже пытался прервать ад и израиль творящийся вокруг и тд. И вообще считаю,что человек крайне слаб и без религии может легко скатиться до уровня животного. Это мое мнение никому его не навязываю.

Перейдем непосредственно к вопросам атеизма. Знакомый мой начал течь крышей лет 5 назад, когда стал в компаниях высказывать идеи,что мы все дурачки с крестиками. Но всем было похуй, поэтому не снискав славы он пошел агитировать  у церквей и ебать мозга священникам задавая каверзные вопросы по писаниям. Был тоже послан нахуй,после чего окончательно уверился ,что все кругом дураки и лицемеры. Периодически заебывал меня вопросами"ну а где он твой бог????". И однажды состоялся диалог с ним я-Я атеист -А

Я- гриш,ты же не веришь в высшие силы

А- конечно нет, это вздор все для отмывания бабла

Я-а что же ты тогда иногда по дереву стучишь? и через порог не передаешь?

А- эээ.ннууу.ээээ.ну это же.ээээ.приметы?

Я-какие нахуй приметы?

А-нууу.эээ.люди подмечали,что...эээ.нууу.елси так ...эээ сделать.то будет хорошо

Я-гришь ты ебанутый? это вера в призраков, демонов, демократию

После этого гриша слился, но через пару дней пришел ко мне какими-то записями и стал показывать,что если блядь нет обряда в священном писании,то значит к религии его отнести нельзя! Шах и мат аметисты!! Я сообщил грише ,что он ебанутый и если будет меня еще заебывать своими идеями я ему переебу. Гриша вроде понял и по крайней мере меня перестал доканывать

Я это к чему. Везде где есть власть и деньги будут люди которым только они и нужны. Но не надо всех под одну гребенку. Православной церкви больше 1000 лет, а про гундяева никто через 15 лет не вспомнит. Плюс если уж ты говоришь,что атеист то за базар отвечай) Или не еби мозга окружающим.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
был такой товарищ мухаммед, который тоже пытался прервать ад

Это когда он зарезал по некоторым данным то ли 600, то ли 900 евреев?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку