8

Немного о себе)

Здравствуйте. Меня зовут Немерия и я книгозависима. Хах, это предложение звучит так, будто я сижу в кругу и признаюсь в том, что дела мои не очень хороши. Но на самом деле, не так все плохо. Еще меня иногда зовут читаури (от слова читать, хотя слово позаимствовано из вселенной Marvel), книжный монстр, книжный червь. Реально последнее время у меня в голове сложился образ книжного алкоголика – есть свое похмелье и запои, хочу даже сообразить не несколько человек (это когда люди вместе собираются и читают друг другу), я очень зла порой, когда меня отвлекают от моей любимой прелести – новой книжки. Иногда срываюсь на родных, когда они мешаются и не дают полностью уйти с головой в мир, созданный автором (конечно, я стараюсь с этим что-то делать, но не всегда получается). И да, я как уже алкаш со стажем читаю все подряд.

А если серьезно…

Не знаю, много или мало я книг прочитала, но сейчас настал период, когда мне хочется просто поделиться тем, что я узнала, своими мыслями и рассказать об удивительных историях, которые проходят мимо нас. Может быть мои обзоры и размышления будут кому-то интересны или даже полезны, ведь я точно знаю, тех, кто читает книги много и им иногда катастрофически хочется почитать что-то новое или интересное, жуткое или романтичное, красивое или развлекательное.