Немного о себе #56 еб%чий сбербанк!
Всем привет. Времени что-то совсем нема , бытовые хлопоты одолевают. Поэтому пишу редко.Простите меня....
Сегодняшняя история произошла прям вот буквально на днях.
Преамбула: в начале лета вынужден был взять кредит в этом ебучем сбере. Сумма небольшая - 240 к. Знаю что вы скажете:"ну ты и еблан ,Модест, в сбере кредит взял". Но деньги были нужны вот прям день в день, а раз я получаю зп на их карточку они мне все и сделали быстро. Причем еще впарили страховку,но я за нее заплатил отдельно налом, сотрудница не прочухала моего наеба и разрешила,на следующий день я написал отказ и в течении 90 дней (!) эти чмошники мои кровные вернули. Планировал я все отдать в сентябре, но возникла дилемма. Либо жрать дошираки до нового года,либо ебись оно все конем и продолжать трапезничать омарами под вино. Москвич внутри меня сказал,что от омаров ну никак нельзя отказывается и решил не отдавать всю сумму. Но все же я решил часть закинуть и сократить себе время выплаты( запомните этот момент) .
Теперь само действо. Значитса открылось еще одно отделение недалеко от дома. Я туды. Взял талончик ,дождался вызова и... и передо мной оказалась бабка
- эээм.бабу...женщина,мой номер
-я тут с утра занимала! Мне пенсия нужна!
-тут отдел кредитования.
-а может мне и кредит нужен! Страну разворовали,мне жить уже не на что,внук сволочь ворует деньги и вапще... ( монолог был минут5) потом бабка начала выяснить за кредит. Потом выяснилось что у нет паспорта,поэтому хер ей ,а не кредитование и пенсию тоже не дадут.начались оры,что у вас тут компьютеры-хуютеры проверьте паспорт и гоните деньги! А потом поорав она пошла к банкомату ,сняла деньги и удалилась всех проклиная.
А я стал решать свой вопрос. Женщина бальзаковского возраста сообщила,что мона снижать ток сумму, а не сроки выплат. И вообще пиздуйте туда где кредит брали,если не хотите все сразу выплатить. Клиентоориентированость хуле. Я задумался посчитал,решил хуй с ним! Буду платить меньше,на омаров больше потрачу. И пошел уже в то отделение где брал. Там вынужден был ждать по какой-то еблан требовал выдать ему кредит потому что сбер государственный банк! И ему обязаны выдать кредит по конституции. А частные суки не дают потому ,что он им уже и так должен. Тоже ушел недовольный,потом еще орал почему банкомат десятки не выдает,ему надо 30р снять.
По моему вопросу я узнал,что блять нельзя сокращать сумму ,но можно сократит срок(!). У них видать по четным сокращают сумму по нечетным срок,другого обьяснения этому ебанизму я не могу придумать. Кароче ладно,сокращаем срок,все збс, напечатала каких -то бумаг вагон, дает на подпись.... и блять уменьшены выплаты! И сумма стоит , 170 к, хотя хотел 100. Пока она вызывала какого менеджера для отмены,пока он мне еб мозга,что срок можно сократить ток в каком-то центральном отделении( но мне что-то подсказывает что и там бы меня обломали) прошло прилично времени . Дома мне стали приходить смс о попытках списания 170к. На горячей линии пояснили,что :" ну вы подписали !" ,нехера я не подписывал! И перспектива слить 170 к когда придет зп и остаться с кредитом и без омаров меня не грела!
Вернулся в это отделение на следующий день ,чтобы отменить. Иииииии.... правильно.отменить нельзя!ну вернее можно,но надо ехать к оленю под мудя ,писать там заявление и в течении миллиарда лет его рассмотрят.
Кароче я подумал,что идут нахер этот ебучий сбербанк,эти злоебучие омары,эти кредиты, это сотрудники-идиоты , и выплатил всю сумму. Теперь сижу жру шаурму и пишу этот пост. За переизбыток мата звиняйте, немного трясет.