Немного о себе!
Сейчас начнется! Расскажу о себе! Я м.ч. Учился на хорошо и удовлетворительно. Ни чем и никогда не выделялся. Обычный "серая мышка". Отучился в ПТУ и в армию. Попал в войска МВД. затем перевод в спецназ МВД и привет Вторая чеченская война (1998 год). Ранение,контузия,госпиталь,дом. Безработица,запой,бандиты,много денег,все можно,тюрьма. Восемь лет колонии для бывших сотрудников. Начну отсюда.
Отсидел за безобразие,которое по человечески,не имел права творить. Пока сидел,от рака легких умерла жена (мы на СИЗО расписались,она меня с 16 лет любила). Мама тоже умерла,пока в Иркутске отбывал. Освободился,дома полный хаос. Отец пьет,средний брат пьет,младший брат со вшами в школу ходит. Дома срач. Жрать почти нет. Вонища в квартире жуткая. (((( И в этой помойке растет младший (у нас 12 лет разницы). Не буду особо рассказывать как тяжело одному доказывать семье,что они не правильно живут. Кто прошел через похожее,тот поймет меня. Для семьи я стал врагом (кроме малого). В итоге средний (тоже в Чечне был) повесился. Узнал я об этом от младшего. Младший к тому времени занимался футболом и придя с тренировки нашёл его еще теплым в петле,но врачи не смогли его откачать. Я как раз на сутках,на работе был (разгружал уголь с ж/д вагонов). Короче одного брата я лишился. Младшему внушил что пить и курить вредно. В результате,через знакомых,устроил брата в МВД. Он тоже был в Чечне,но не пьёт. Сейчас он в СОБРе. Все хорошо и у него,и у бати нашего (не пьет больше). Дальше речь только про меня. Жизнь под откос пошла. Сам начал выпивать. С девушками не получается (грузчик много дать не может). Так,ночь,две,и в разбег. Время шло,я начал себя чувствовать человеком лишь после бутылки водки,затем и спирт в ход пошёл. Меня уже и младший брат призирать стал. Пока не случилось ЭТО.
Случайно познакомился с девушкой. Она старше меня на пять лет. Полная,далеко не красавица,денег особо нет (медсестра),но ОНА меня полюбила и поверила в меня! Три долгих года Она в меня верила и была ВСЕГДА рядом. Прощала мне даже то,что я по пьяни руку на Неё поднимал. Через три года я ожил. Сейчас у НАС две чудесные дочки и первого декабря сын родился,я строю Нам дом,открыл год назад ИП по строительству,Стал многодетным отцом. Я все это рассказал Вам не для того,что бы вы прочитали про это! Эта история для тех,кто решил крест на своей жизни поставить. Добавлю лишь одно-Я ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ. Меня Жена спасла. И поверьте,жизнь прекрасна-когда есть,ради кого жить. Найдите для себя цель и смысл жизни и даже кризис Вам не страшен будет. Любите близких и живите ради их,а не ради себя!