349

Немного о родственниках

План был просчитан, но я был плох в математике на волне этого поста навеяло:
есть троюродный брат, вроде и нормальный, а так со стороны посмотреть- и ни фига подобного. Мама у него умерла, отец и сестра - каждый сам по себе, кто как может так и выживает. Стал наш родственник подворывшем и пакостником мелким, и в какой-то очередной пьяной драке получил 2 года колонии, от слов работа его трясло и становилось ему грустно.
Наступило время первой свиданки, дед его, собрал рюкзак поехал под Губаху, там где первоходов в одном месте собирают. передав внучку разрешенные продукты и вещи, дедушка поинтересовался, ну как ты, внучек? На что последовал ответ: "Дела, о чем мечтал, то и сбылось, ваще тут ништяк"
после отсидки, пришел навестить бабушку, поесть и помыться, уходя из гостей, утащил у бабушки тонометр (штука для измерения артериального давления). Потом ещё раз у него сбылась та же самая мечта...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый автор, Вы целенаправленно опубликовали пост в сообщество "чай с лимоном"?

А то говорят администратор этого сообщества любит без спроса в своё сообщество посты воровать из общей ленты.

И раскручивать своё сообщество за чужой счет.

раскрыть ветку (24)
11
Это админ перетянул пост, об этом пришло уведомление
раскрыть ветку (21)
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
6

Вас это не напрягает?

раскрыть ветку (19)
18

Я на твоей стороне. Вот хороший её коммент #comment_200660083, где она врёт о том, что отбирает посты по какому-то критерию. И вот прекрасная ветка #comment_198898091. А когда я спросил, о чем сообщество, она давай обидки кидать #comment_200033561.

P.S. Я и сам адмодер. И тоже иногда перетягиваю посты в своё сообщество. Многие активные адмодеры это делают. Но я не позволяю себе создавать сообщество-помойку и перетягивать туда всё подряд. @BZHEBZHIK

раскрыть ветку (13)
29

Но я не позволяю себе создавать сообщество-помойку и перетягивать туда всё подряд.

Вот именно это в "чае с лимоном" и раздражает. Я ещё не встречал на пикабу таких наглых сообществ и главное не понятно зачем оно существует.

Вот например "сообщество моряков", которое сейчас мне пикабу рекомендует. Сразу ясно и понятно зачем и про что.

Или "Истории из жизни" - но вот из названия всё сразу понятно.

Так этот "чай с лимоном" может посты выдернуть и те которые больше бы подошли для "сообщество моряков" и те которые больше бы подошли для "Истории из жизни"

Да даже скриншоты комментариев себе утягивает. Это не сообщество - это склад всего чего только можно.

раскрыть ветку (2)
30
Как оформить коллективную жалобу ?
раскрыть ветку (1)
30

@SupportCommunity, видите не одного меня это сообщество напрягает

3
DELETED

Перечитал несколько раз, так и не понял зачем меня тут упоминули)))

раскрыть ветку (5)
3
А Вы себя кем видите в этом посте ?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Даже не знаю что сказать)))

В каком то посте я негативно высказывался о "чае с лимоном". Походу депотато мой подход понравился, вот он меня и вспомнил)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Depotato - это уничтожение картошки? За что?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

@depotato, тут за ник твой интересуются)

раскрыть ветку (1)
0
Просто рандомное выдуманное слово
0

@RickardoPerro Какой смысл снова жевать эту тему в закрытом сообществе, я хз. Твой пост тупо никто не увидит.

раскрыть ветку (3)
1

Я создал тему в общей ленте... Галку снять и выйти из сообщества не могу.

1

@Vacant.Void то же самое

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, всë верно, но я уже не могу вынести пост из служебного сообщества
10
Я не особо рад тому, что без моего согласия раскручивают свои проекты
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
@moderator, это все перетягивание постов кто 1, 2 и т.д напрягает может быть стоило бы добавить возможность не просто забирать пост, а уточнять у автора и только потом перетягивать?
раскрыть ветку (3)
4
Думаю, что просто необходимо запрашивать разрешение на копирование поста а другую группу, а так же отображение согласия, что пост затянут с согласия автора. Так будет справедливо.
ещё комментарии
0

Пост не пропадает из общей ленты, сообщество открытое. Не вводите пользователей в заблуждение

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нужно больше отдыхать🤦‍♂️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку