Немного о подарках из детства

Побуду немного слоупоком и раскажу историю из своего детства. Первый пост, поэтому простите, если что не так. В общем на дворе начало 2000 и мне приблизительно 9-10 лет, как подобает в одной комнате родители отмечают, что их чадо смогло дожить до еще одного дня рождения, а в другой комнате я с друзьями и одноклассниками кушаю тортик и пью чай. Когда все уже собрались последним пришел мой друг из очень обеспеченой семьи, и принес мне подарок, я был в шоке, мне подарили аксу-74 с лазерным указателем, фонариком и коллиматорным прицелом, такую я только в кино видел, а теперь она есть и у меня. Хочу отступить и сказать что семья моя на тот момент была совсем не богатой и таких подарков мне даже родители не дарили. Но вот она у меня и я счастлив. Мужскую часть взрослых автомат заинтересовал и у меня его отобрали на рассмотрение, чтобы оценить, с такими они бегали в армии или нет, в итоге сошлись на том что выглядит он довольно реалистично и он был отдан мне обратно, но не на долго. Через пять минут в комнату зашел мой дядя и попросил его чтобы еще кое что проверить, а через пять минут вернулся со сломаным. Надо было меня видеть: слезы, сопли, ор на весь дом и долго успокающая меня женская половина коллектива. А ведь я так был рад хоть и не долго. И только лет через 5 мне объяснили, что он хотел узнать, на нем так же как и на настоящем приклад складывается или нет? вот и узнали, а я так и остался без самого крутого подарка из моего детства.