Дубликаты не найдены

+4

Да нет разницы где какие пенсии, когда у нас проводятся непопулярные и бессмысленные реформы типо пакетиков яровой и всякие награды очередным депутатам (а это ведь тоже расходы?) почему все ещё ездят не на наших ладах, а на импортных авто? Почему выписывают себе премии заоблачные и тд. Да с нашими доходами от углеводородов у нас должны быть самые богатые пенсионеры... почему лишь малая доля доходов газпрома идёт в бюджет, а остальная оседает в карманах в тех, кто потом яхты себе берет и дворцы какие-то а в стране денег нет...

В Германии свои проблемы, у нас свои, но в Германии нет такого числа олигархов, как у нас.

+2

Ну так пусть переезжает в Росисю, здесь на 600 евро можно жить

0

Смотрит этот видос семья «беженцев» (мигрантов), живущих в Германии на пособия и смеётся.

0

А в Германии говорят,: вы что, хотите что бы как в России было)

0

Бедные немцы

0

И все таки немцы культурный народ. Даже о насущных делах спорят спокойно и с достоинством.  Не думаю что 800 евро для Германии маленькие деньги. Цены на продукты вровень с нашими. Жилье - не могу сказать. В любом случае у пенсионеров - немцев есть выбор -  даже миграция в Россию. С 8-стами евро в месяц на каждого супруга, чета пенсионеров, сможет неплохо устроиться в городе где ни будь в средней полосе страны.   

раскрыть ветку 11
+3

" В любом случае у пенсионеров - немцев есть выбор - даже миграция в Россию"

- так и вы можете с рос. пенсией мигрировать в Молдавию/Украину/Среднюю азию и жить припеваючи (ваша пенсия будет выше средних зарплат).

раскрыть ветку 2
-2

Никто ни от чего не застрахован. Может быть к старости лет и стоит туда рвануть. Всегда лучше жить припеваюче, нежели выживать в стремных условиях

раскрыть ветку 1
0
" Культурный" народ строил целые фабрики по сжиганию " некультурных" народов. Вы хоть представляете, что значит для пенсионеров поменять местожительство, не говоря уже о перемене страны?! Это смерть.
раскрыть ветку 5
-2

Судя по вашему нику, вы 1957 года рождения, видимо маразм у вас? Хотя рановато...Вы смотрели ролик? При чем тут "Столичная"? Молдавия? Фабрики по сжиганию народов? Где там хоть слово о перечисленном вами? В ролике речь о пенсионерах Германии, о их проблемах, которые аналогичны проблемам пенсионеров в России... Так кто из нас придурок? Я, который всего лишь стремиться расширить кругозор людей, или вы, который несет пургу не связанную с темой поста? Ответ очевиден, вы просто сиранули жидким в комментариях не разбираясь о чем речь.

раскрыть ветку 4
-2

сдались бы в свое время, сейчас бы "Столичную" пили...

раскрыть ветку 1
-1
Пили "Столичную", но без тебя, ПРИДУРОК!
0

Почему Меркель носит красные кофты? Что бы не было заметно как краснеет от стыда.

-2

Посмотрел бы я как наши бы бабушки чинушам и великому вождю в лицо говорят о пенсии 8 тыся при "средней по больнице" в 15 тысяч. Разница в менталитете очевидна. У них хоть какой-то диалог есть и уважение (хотя бы минимальное - т.е. хотя бы видимость какого то прямого диалога) к гражданам своей страны. Обидно.

раскрыть ветку 1
-4

Бедные ватники, руки небось трясутся минусовать?)))) Смешные такие. Им о конструктивном диалоге и обиде за свою страну а они ватой мне, ватой. Эх...

-5

я вобще хз чего такая истерика из за пенсионной реформы, ну тип обычные дела. просто кто то поджигает пуканы глупых людей

раскрыть ветку 1
+3
Глупые люди не понимают, что работать в пожилые годы тяжело. Но с годами поймут, потому что грамоте не научились, в кабинете сидеть им не светит, а придется работать по полной, хотя ноги едва ходят и спина болит.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: