Немного о мясе. Или как из 1 кг сделать 1,5.

Как-то приятель мне прислал ссылку на  любопытный видеоролик, в котором  рассказывалось о том, что за курица-мясо-рыба попадает к нам на столы.

Посмотрел его и особо не обратил внимания, как и на остальную рен-твешную шнягу.

Однако получилось так, что в этот же день, забежав в местный супермаркет, там приобрел кусочек свининки, чтобы в дальнейшем употребить его, кусочек,после термообработки в духовке..

Придя домой, я уже было хотел кинуть кусок в раковину, чтоб разморозить, как тут видел его с обратной стороны:

Немного о мясе. Или как из 1 кг сделать 1,5. Накачка мяса, Накачанная курица, Обман, Видео

Сам ролик длинный, поэтому  его укоротил, выкроив саму суть

После дефростации  разморозки, вес стал 570 грамм. То есть не менее 25% воды было загнано в свинину перед заморозкой.

Кстати, у данном супермаркете она продается по социальной цене - по 320 р/кг. :))

Всем вкусной и здоровой пищи и приятного аппетита!