Немного о лицемерии...

Скажу сразу, я школьник и это мой первый пост на пикабу.
Наверное поздно махать кулаками после драки, но всё же.
Я учился в 7 классе и нас торжественно пригласили на праздник в честь 9 мая. Это был выходной, но к моему удивлению пришло довольно много людей. Нас привели в один из дворцов культуры города "мухосранск" Донецкой области.
Сначала были фотографии с ветеранами, на которых орали, что они не туда встали и т.д. Пожилым людям дали много цветов, которые впоследствии забрали. И конечно же стали размахивать флагами, которых было примерно штук 10 на ОДНОЙ фотографии, такой своеобразный "водяной знак ДНР". Уже тут я понял, какие люди организовывали весь "праздник(лицемерия)".
Но это только начало. Нас провели в зал, в котором собственно должно быть представление. На 3 рядах "посадочных мест" сидело докучи детей с других школ, которые были возмущены тем, что мы пришли в назначенное время, а не на 10 мин. раньше, а этот "бунт" поддерживали их учителя и организаторы мероприятия. Т.к мест было мало, мой класс впихнули по 2 человека на сидение(ибо мы пришли позже других). А я не влез со всеми остальными и был посажен рядом с "топ диджеем ин зе ворлд".
Как я понял, у них были траблы с ноутом, мы подождали 10 минут, пока они всё настроят. При этом меня постоянно выпихивали с места, на которое они же меня посадили. В процессе починки, они громко матерились и были не в лучшем настроении. Вышли первые певцы-танцоры на сцену: "Ура!"-подумал я, но было ещё рано радоваться. Прошло 20 минут с начала выступлений. На моих одноклассников перманентно орали другие учителя и сказали мне за ними смотреть, т.к. "я самый ответственный в нужный момент"(слова учителя).
Спустя 30 минут после этого, к мужику за аппаратурой подошла "Глава Всего Мира(мероприятия)" и сказала, чтоб быстрее заканчивали ибо её любимые подопечные не успеют на соревнования. Нет, не сказала, орала и угрожала. Но я бы всё понял, если бы не её фраза, из которой были чётко услышаны слова "еб*ые старики". После сказанного она обернулась и увидела мои глаза полные удивления и злости. Видимо поэтому и закончила диалог с бедным мужиком.
Наш Классный Руководитель сказала, чтоб мы по 1-2 человека шли к  "чёрному выходу". Я выходил последний, при этом успокаивая девочку, которой казалось, что случилось что-то страшное. Тут, прямо перед дверью встала та самая "Глава Всего Мира" и спросила, какого чёрта мы идём туда. Скажу сразу, что возраст не помеха, т.к. я научен жизнью и мог общаться с быдлом. Сказав этой женщине, что девочке плохо и мы не можем остаться, попросил отойти от двери. Она этого не сделала, но к её сожалению подошла наша Классный Руководитель. Она сказала, что вся эта жесть будет продолжаться ещё час, о чем её не предупредили, поэтому мы свалили по-тихому.
Я с удивлением и плохим настроением поехал домой.

З.Ы.: Подскажите, если нужно что-то поменять или выучить.