Слова Роршаха из Хранителей "Если вы до сих пор не поняли - это не я застрял с вами, это вы застряли со мной!"
Пойду пересмотрю снова эту сцену.
Пойду пересмотрю снова эту сцену.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
присоединюсь, фильм бомбище. А сколько срытых приколов в нем, одни начальные титры чего стоят!!
раскрыть ветку (4)
Давно смотрел отрывок не понравился (маловат походу еще был), не так давно пересмотрел, изменил свое мнение. Хранители стали лучшим фильмом по комиксам, которые я видел, определенно глубокий фильм, с большим смыслом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А Вы никогда не пробовали сравнить "Войну и Мир" Бондарчука и "Матрицу" Вачовски? Такие интересные выводы напрашиваются.
раскрыть ветку (1)
но Землю спас чувак, которому пришлось убить для этого много миллионов людей... фильм вообще шикарный на философию..
раскрыть ветку (1)
Захотелось придраться - Роршах говорил немного другую фразу: "Кажется, никто из вас не понял... Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной!"
Кстати, Роршах шестнадцатый(несправедливо) в сотне лучших героев комиксов по версии IGN.
Кстати, Роршах шестнадцатый(несправедливо) в сотне лучших героев комиксов по версии IGN.
раскрыть ветку (16)
Так все правильно.Ты посмотри кто после Роршаха то идет.
Хочешь сказать Бэтмен,Человек-Паук,Халк,Капитан Америка хуже его чтоли)
Вот Дэдпула незаслуженно опустили-__-
Хочешь сказать Бэтмен,Человек-Паук,Халк,Капитан Америка хуже его чтоли)
Вот Дэдпула незаслуженно опустили-__-
раскрыть ветку (15)
Роршах герой гораздо больше чем все, кого ты перечислил. Я бы только бэтмана поставил рядом с ним, но еще не знаю - до или после. То, что делал Роршах - он избавлялся от говна навсегда, а не сажал в тюрму, как все супергерои.
раскрыть ветку (6)
Да суть даже не в том, что он избавлялся навсегда, а суть в его мировоззрении, в том, что у него есть только скил и ничего больше, нет суперспособностей, характер у него необычныйи т.п.
раскрыть ветку (1)
Вообще-то да. Бэт - унылый ублюдочный эгоманьяк, почему - писал в своём недавнем посте на пикабу. Вот именно в сравнении с ним Роршах настоящий герой, который действительно спасает людей, а не становится причиной гибели тысяч, как Бэт, который раз за разом отпускает преступников которые снова будут убивать. Паук только на юморе своём выезжает, причём он далеко не настолько смешной как Дедпул. Халк... неплохой герой, но и особо не выделяется. Кэп? Да вы шутите, наверное. Качок с железным диском, квадратной челюстью и столь же квадратным мозгом - куда ему в список лучших-то? Ещё супермена бы предложили смеху ради.
Ведь есть же действительно интересные герои - Найткраулер там, Кэйбл, Роуг и так далее... но широкая публика будет всегда выбирать попсовеньких и примитивных, но ярких героев, поэтому "Хранители" не принесли особого дохода, а "Мстители" бешено популярны.
Ведь есть же действительно интересные герои - Найткраулер там, Кэйбл, Роуг и так далее... но широкая публика будет всегда выбирать попсовеньких и примитивных, но ярких героев, поэтому "Хранители" не принесли особого дохода, а "Мстители" бешено популярны.
раскрыть ветку (5)
"Ещё супермена бы предложили смеху ради."
Чувааак...у тебя будет полная ночь разочарований,но...Супермен на первом месте в этом списке...
Чувааак...у тебя будет полная ночь разочарований,но...Супермен на первом месте в этом списке...
раскрыть ветку (3)
Что лишь подтверждает мою теорию о массовых вкусах. Супермен - это как русский поп\шансон в мире музыки: самый унылый и примитивный из всех, но нравится большинству и его узнают везде. Он даже более примитивен, чем Бэтмэн, а это - достижение.
раскрыть ветку (1)
только смотри полную версию (она больше театральной почти на час), там многое становится понятно.