Немного о часах
По моему мнению хорошие часы незаменимый аксессуар мужчины. Да и поразила меня "часовая болезнь". Начал ими увлекаться. Расскажу о своих первых отличных часах. После долгих мук выбора я остановился на так называемом "зеленом альпинисте" или seiko Alpinist Automatic SARB017.
Характеристики следующие:
Бренд Seiko
Пол Мужские
Механизм Японский автоматический
Калибр 6R15 (запас хода 50 часов)
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Размер корпуса 40 мм
Толщина корпуса 12 мм
Цвет циферблата Зелёный
Ремешок Кожаный
Цвет ремешка Коричневый
Водостойкость 200 м
Дата Да
Антимагнитные Да
Стекло Сапфировое
Минусом является, что часы из внутрияпонской линейки и купить можно только через продавцов, заказывающих непосредственно в Японии.
В целом часы отличные. Смотрятся стильно, механизм надежный, и конечно же необыкновенный шарм. Гораздо лучшее приобретение, чем покупка во всяких интернет-магазинах, предлагающих "высококлассные реплики известных брендов". Если пожелаете, напишу, купил ради интереса когда-то такую "высококлассную реплику".
В общем в данном ценовом сегменте (до 20 000) японцы превосходно держат марку. Так что рекомендую.
Данный пост у меня первый, но если возникнут пожелания, расскажу о муках выбора, критериях и часовых хитростях.
Точного хода вашим часам уважаемые.
Характеристики следующие:
Бренд Seiko
Пол Мужские
Механизм Японский автоматический
Калибр 6R15 (запас хода 50 часов)
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Размер корпуса 40 мм
Толщина корпуса 12 мм
Цвет циферблата Зелёный
Ремешок Кожаный
Цвет ремешка Коричневый
Водостойкость 200 м
Дата Да
Антимагнитные Да
Стекло Сапфировое
Минусом является, что часы из внутрияпонской линейки и купить можно только через продавцов, заказывающих непосредственно в Японии.
В целом часы отличные. Смотрятся стильно, механизм надежный, и конечно же необыкновенный шарм. Гораздо лучшее приобретение, чем покупка во всяких интернет-магазинах, предлагающих "высококлассные реплики известных брендов". Если пожелаете, напишу, купил ради интереса когда-то такую "высококлассную реплику".
В общем в данном ценовом сегменте (до 20 000) японцы превосходно держат марку. Так что рекомендую.
Данный пост у меня первый, но если возникнут пожелания, расскажу о муках выбора, критериях и часовых хитростях.
Точного хода вашим часам уважаемые.