42

Немного о...

"Hal"
Немного о... "Hal"
Автор поста оценил этот комментарий
Большегрудых девиц нет. Так зачем смотреть? =)
раскрыть ветку (1)
ximillian, если тебе интересно подобное... то я могу специально тебе, комментом скинуть названия с девицами)))
Можно привести кучу аниме, не использующих тот приём, который вы описали (если я всё правильно понял, конечно). Но я определённо заинтригован, что там может быть такого, что вас подвигло определить произведение как выходящее за рамки :)
раскрыть ветку (1)
Этот приём, как я и говорил выше, один из немногих.... О других нюансах, причинах, которые сформировали мое мнение о этом произведении (сформировали не по отдельности, а всем скопом, сразу, общей массой причин) я просто решил не рассказывать, боясь спойлеров. Посмотрите произведение, кто знает: может Вы согласитесь со мной, а может и нет) Я ничего не отрицаю)
Посмотрю чуть позже, спасибо за пост.

Но возник вопрос, который не могу не задать. Из-за того, что это история о чувствах, она никак не укладывается в рамки аниме? Из каких соображений были сделаны такие выводы?
раскрыть ветку (1)
Нет, история не укладывается в рамки аниме не из-за того, что в произведении главенствуют чувства, а не образы героев. Конечно, же нет. Причиной отделения являются совершенно иные нюансы, на мой взгляд. А именно: в произведении нет атрибутики, используемой в анимационных произведениях. Основополагающим (одним из...) я считаю серьезную прорисовку без выделения чувств героев физей лица)) Ну, знаете, когда анимешний герой ведет себя неестественно. Допустим, как в картинке ниже. Это только одна из причин, почему произведение не вмещается в рамки аниме. К сожалению, все нюансы, аспекты... и т.д. я не могу привести без спойлеров. А так, как произведение интересно, в первую очередь, кардинальной сменой мнения зрителя (на мой взгляд) - я решил поэтому избежать спойлерной части.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Спасибо, сразу после прочиения поста посмотрела, оч понравилось =З
раскрыть ветку (1)
Благодарю за приятный отзыв) Очень рад, что Вам понравилось)
спасибо, посмотрю
раскрыть ветку (1)
Не за что) Надеюсь, Вам понравится.
Ой,да ладно тебе,посты ты оформляешь конечно не супер-пупер,но оригинально и среди остальных они выделяются.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, конечно. Но я думаю, что более яркий и приятный дизайн поста - возможно, было бы и меньше минусов. Но это лишь одна из причин.
Надо звать лигу добра,мне лично обидно что у таких постом очень мало оценок
раскрыть ветку (1)
Мало оценок... Да, ладно - не парься. Мало и мало) Главное - читающих меня людей становится медленно, но верно больше.)) А то что мало оценок - ну, тут много может быть причин. Одна из них, допустим, не особо красиво оформлен пост. Я не умею пользоваться фотошопом, поэтому, не парюсь, и делаю все дедовским способом)
показать ответы