Схоронил. Когда будем менять свои старые долбаные деревянные оконные рамы времён царя Гороха - обязательно открою этот пост, распечатаю и пойдём мы с ним по магазинам.
Это не все тонкости и толстости..) Думаю после замера у вас дома их человеком у вас возникнет много вопросов..) Я думаю,что напишу еще пару тройку не очевидных,но действенных способов не дать себя обмануть..)
Если шумно - то либо 2х камерные стеклопакеты, либо однокамерные, но со стеклом 6мм. Чем на большее количество частей разбито окно - тем резонанс, и соответственно внешний шум, меньше
В маленьких комнатах пластиковые окна вреда не приносят, а даже наоборот. У меня раньше стояла деревянная фрамуга, из которой воздух идет в маленькую комнату слабо, а месяц назад поставили пластиковые окна - стало прекрасно...и сетка есть ( тоже + )
Может у них расположение неудачное, и помещение поэтому, как не старайся, не проветривается? У меня вот хоть окно и выходит на солнечную сторону, и комната летом сильно греется, у меня сквозняк тут нехилый, а в других комнатах нихрена. Всё потому что моя выходит на водохранилище, а остальные - упираются в стену панельной новостройки.