1481

Немного хитростей при выборе металлопластиковых окон.

Чуток халявы..)
Немного хитростей при выборе металлопластиковых окон.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Схоронил.
Когда будем менять свои старые долбаные деревянные оконные рамы времён царя Гороха - обязательно открою этот пост, распечатаю и пойдём мы с ним по магазинам.
раскрыть ветку (18)
Это не все тонкости и толстости..) Думаю после замера у вас дома их человеком у вас возникнет много вопросов..) Я думаю,что напишу еще пару тройку не очевидных,но действенных способов не дать себя обмануть..)
раскрыть ветку (5)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Напишите, пожалуйста. Мы скоро как раз ставить будем :)
Класс, спасибо!
Я жду следующего совета для тех чьи окна выходят во двор и на первом этаже прямо к подъезду =С мне очень нужно
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Если шумно - то либо 2х камерные стеклопакеты, либо однокамерные, но со стеклом 6мм. Чем на большее количество частей разбито окно - тем резонанс, и соответственно внешний шум, меньше
0
Здравствуйте, по остеклению балконов - все то же самое? Есть ли какие-то изменения?
Окна Века - как фирма-производитель? Или лучше доплатить за иную?

Заранее, благодарю.

Во-во,тоже собираемся менять.Пост,уверен,очень пригодится)
я свои деревянные окна менять не хочу, масимум покрасить, просто у друзей всех душно с этим пластиком(
раскрыть ветку (10)
Если с окнами в закрытом положении душно- знач они справляются со своей задачей, просто помещение нужно всегда провертивать.
Бывает и так.. Но можно сменить и на деревянные окна со стеклопакетом..
раскрыть ветку (4)
Работаю на монтаже деревянных и пласт окон, кроме внешнего вида мне в них мало что нравится, тяжелые сцуки)
раскрыть ветку (2)
У нас грузчики есть. Сами только в проём ставим :)
раскрыть ветку (1)
Заебись вам, а у нас вот нет, не крупная компания)
Поэтому я не люблю дерево, особенно когда откосы привозят не в размер...
меня пока все устраивает)) потом мб когда-нибудь
В маленьких комнатах пластиковые окна вреда не приносят, а даже наоборот. У меня раньше стояла деревянная фрамуга, из которой воздух идет в маленькую комнату слабо, а месяц назад поставили пластиковые окна - стало прекрасно...и сетка есть ( тоже + )
Может у них расположение неудачное, и помещение поэтому, как не старайся, не проветривается? У меня вот хоть окно и выходит на солнечную сторону, и комната летом сильно греется, у меня сквозняк тут нехилый, а в других комнатах нихрена. Всё потому что моя выходит на водохранилище, а остальные - упираются в стену панельной новостройки.
раскрыть ветку (2)
да, обычно на солнце оч.душно с этими окнами
раскрыть ветку (1)
Мне и с деревянными бывает несладко. Особенно было несладко в 2010-м.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку