я очень ждала( даже несмотря на фееричную ffxv, которая меня до сих пор не отпускает, хоть в нее особо-то не поиграешь по сто раз. с андромедой они, конечно, и рядом не стояли, но ме - моя любимая линейка игр, и очень обидно за такой слив.
Ну, можешь утешаться тем, что они слили только эту часть и, если будут продолжения, то им точно есть куда расти) Вот как со Star Wars Battlefront - выпустили качественную игру, но с небольшим количеством контента, теперь выпустят вторую часть в большим количеством контента (надеюсь) и её будут хвалить (если качество на том же уровне останется).
Тоже за ME обидно, пару раз защищал её от тех, кто мажет все говном за три года до выхода, но, видимо, зря. Авось доведут до ума патчами и ДЛС, но если уж за 5 лет нормально "не успели", то шансов маловато.
Сюжет-то явно другой буду, но отсылки, типа, много лет назад случилась такая вот фигня, надеюсь, будут. Мелочь, а приятно.
так вроде же последний ролик после синий или красной(точно не помню) был про то, как какой-то мужик говорит ребенку про героя Шепарда, или что-то такое..