Неловкий момент
История произошла со мной в 10 классе. Это был обычный школьный кабинет, три ряда парт, а сзади стояли шкафы, за которыми находились вешалки для верхней одежды. Начинался урок химии. Мой товарищ был не готов к уроку и решил за этими шкафами спрятаться и переждать урок за ними. Народу в классе было не так много, но я решил сесть за последнюю парту. Спереди и вокруг меня, в зоне видимости двух парт никто не сидел, и так, в полном одиночестве я слушал пол урока про химические уравнения и гидроксиды водорода, параллельно записывай в тетрадь все эти моменты.
Эпик произошел в тот момент, когда моему товарищу, все еще прятавшемуся за шкафами сразу позади меня, приспичило, простите, пердануть....
Черт возьми. Тишина, все записывают что-то под диктовку учителя, и тут на весь класс раздается жуткий пердежь.... Как один, все присутствующие в классе оборачиваются назад, а там.... В полном одиночестве с испуганными глазами сижу я...
Здрасте....
Эпик произошел в тот момент, когда моему товарищу, все еще прятавшемуся за шкафами сразу позади меня, приспичило, простите, пердануть....
Черт возьми. Тишина, все записывают что-то под диктовку учителя, и тут на весь класс раздается жуткий пердежь.... Как один, все присутствующие в классе оборачиваются назад, а там.... В полном одиночестве с испуганными глазами сижу я...
Здрасте....