16

Неловкая ситуация

Не так девушка моего брата (пусть будет Екатерина) рассказала мне о забавном случае на ее работе.
Она работает закупщиком в строительной компании". Нужно было заказать материал, о котором начальник сообщил ей по почте.

-Екатерина Сергеевна, нам к концу мая нужно заказать материал для
фундаментальных работ, щебень.

Екатерина получив сообщение, написала в ответ начальнику письмо:

-Какой щебень нужен, Геннадий Иванович, к какому числу, в каком количестве?

Все бы ничего, но только Екатерина по невнимательности и сильной занятости написала слово "щебень" без судьбоносной буквы "щ". В итоге получилась "ебень". Не заметив подвоха, она отправила письмо начальству, после чего ее ждал незамедлительный ответ:
-Ну что ж вы так о щебне то..
И далее расписал ей маркировку, какой вид щебня нужен, и тд.
Екатерина только потом поняла, что она написала, перечитав сообщение, и больше никогда не хотела смотреть в глаза начальству, извинилась конечно, и думала в голове самое худшее о себе, в глазах начальника, разумеется, но мужчина был с юмором, поэтому добродушно посмеялся над опечаткой, назвал ее "оговорка по Фрейду" с чем согласились коллеги. После этого случая, у них появилась фраза в отделе: "Какой бы щебень не привезли, все равно ебень какая-то*.
Екатерине стыдно, а весело всем.

Неловкая ситуация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автору лет 13, не больше. В более старшем возрасте это смешно только в том случае, если мозг не вырос.

раскрыть ветку (2)
Я посмотрела на ваши посты, довольно интересно слышать такое от человека, который пишет посты без юмора, но все равно смешно, научите?
Да вам надо идти психологом
Это ситуация скорее неловкая, чем смешная, не видела здесь намека на ха-ха.
Вы это к чему написали?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку