192

Некроны и сфера воскрешения

Некроны и сфера воскрешения Warhammer 40k, Techmaguskhobotov, Necrons, Wh Humor

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Кэп?

раскрыть ветку (57)
79

В игре Warhammer тела убитых некронов не исчезали, а оставались на карте. И на небольших участках их могло быть несколько десятков тел. На картинке Лорд Некронов со сферой воскрешения. Он умел телепортироваться в толпу бездвижных тел некронов и используя эту сферу заново их "воскресить".

раскрыть ветку (27)
36

а ещё трупешники некронов сами иногда воскресали =) я помню тот момент, когда навёл камеру на поле боя, смотрел и жалел, что столько потерял на точке =) и тут один некрон очухивается, ползёт до своих ног, натягивает свой зад =))) и встаёт =) тыкаю на него, а там уже иконка пополнения отряда =)))) с тех пор я некронов и полюбил)))

раскрыть ветку (13)
38

с тех пор я некронов и полюбил)))
Всё что нужно для счастья - это блестящий зад из живого металла и огромная гаусс пушка!

раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

И имба!

20

Да по лору некроны вообще имба и непонятно как с ними воевать, помогает только отсутствие вменяемого командования и полное безумие самих некронов. Очень повезло, что хаос не доберётся до некронов никогда, а то некры, да направленные в одну точку с определённой целью...

раскрыть ветку (9)
21
По лору с ними не воюют. Если находят гробницу то население и всë ценное выселяют а планете дарят циклонную торпеду.
раскрыть ветку (4)
13

В это время где то чихнул отряд ультрамаринов с варп гранатой шатающие гробницу некронов.

раскрыть ветку (1)
15

Попытки повоевать с некронами много было. Больно дорого выходит. Либо победы но с выпилом орденов космодесанта, сотен кораблей и прочего. Например уничтожение мира-механизма астральными рыцарями.
Но пока тандемный заряд по спящей гробнице таки выгодней.

5

Пфф...

6 техножрецов. Всё, что нужно.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Или один Каин

8

Кстати, большинство хвалёных побед на некронами, которыми пестрят выдержки из кодексов - это, по факту, чаще всего сражения с только-только пробудившейся гробницей, когда некроны не успели провести полноценный ремонт своих тел и почистить кэш, накопившийся за шестьдесят миллионов лет, вот они и тормознутые и тупящие должны против органиков сражаться.

2

Хаос уже добрался до них. По крайней мере в присутствии сыночков Нургла по лору некры могут ржаветь и не чиниться ...

раскрыть ветку (2)
1

чё? херня какая то, дофига лет не ржавели и тут на тебе))) и что ж за ржавчина, которая берёт тела некронов то? о_О

раскрыть ветку (1)
3

Нурглитская Ржавчина.

добро пожаловать в обновленный некронский бэк. Где они даже в своём кодексе сосут бибу.

4

Да помню, абилка топ в свое время только ей в дове за некронов и тащил на максимальной сложности.

раскрыть ветку (3)
4
а как же монолит, и бог некронов, и одержимые, плюс телепортации?
раскрыть ветку (2)
2
Не во усех картах это возможно. Иногда на карте только 1 реликтовая точка, и весь замес идет вокруг нее.
раскрыть ветку (1)
2
ну бог некронов везде возможен, как и одержимые. Телепортация без передвижного монолита не так полезна, но тоже возможна
13

А я думала, что это отсылка к реализации  реанимационных протоколов и сферы в семёрке.

раскрыть ветку (7)
8

Так ведь и в 9-ке всё это есть...

раскрыть ветку (2)
3

В девятке нельзя поднять полностью убитый отряд, надо чтобы хоть одна модель осталась. Ваш кеп.

1

Есть. Но реализация немного другая.

0

в семерке если добивают последнего - как раз таки "всё", если мне не изменяет память) Сфера модифицировала броски - но какой в ней толк, если отряд уже убран со стола?

раскрыть ветку (2)
0

Нет. Просто фнпешка(лааадно, не фнпешка, но учитывая то как она кидается...) так что отряду можно выкатить неспасенных ранений больше капа, а он всё едино выживет.

раскрыть ветку (1)
0

Попутал с восьмеркой, прошу прощения)

0

Я вообще подумал что этоТарзин из закромов запасы достаёт.
У этого плюшкина  чего только нет.

2

Они исчезали, только через какое-то время, довольно продолжительное, с другом как-то играли, он за тау, я за некронов, он меня прожимает, я часть восстанавливаю на базе, командир влетает и воскрешает умерших сзади его техники, сношу всех и так много раз пока он не психанул и не согласился на ничью)) Прикольная игрушка, бесили слишком большие коллайдеры вокруг юнитов, из-за чего они безбожно тупили в узких местах.

31
Некроны когда подыхают, телепортируются в храм-гробницу собираются заново и прут по-новой. Чтоб завалить некронов, надо уничтожить узлы гробницы.
раскрыть ветку (9)
6

А, спасибо, а то по играм это неявно)

раскрыть ветку (3)
10
А по играм насколько помню по Дарк крусаде, там лорд ресать мог, некры сдохли у базы противника? Не беда- реснул и пошел по своим делам
раскрыть ветку (2)
6
И именно поэтому я ненавижу блять некронов
3
Пауки ещё собирали тела и создавали некронов.
1
А не просто сфера воскрешения?
2

Вообще телепортируются только совсем уж изкорёженные. Остальные на месте чинятся.

раскрыть ветку (3)
7

Если повреждения из рода - получил из мельтагана в упор - то некроны не телепортируются, а уничтожаются. Хотя процесс выглядит также как и телепортация.

раскрыть ветку (2)
4

Сфера воскрешения поднимает некронов в беке даже из состояния расплава. Тела телепортироваться в гробницу могут и не сразу. Полежали, лорд с орбой прошёл, встали-побежали под массовое охреневание врагов.

1

Только вот той же настолочке на количество урона пофиг. Это раз. Чиниться на месте они умеют и любят. Это два. Так что это скорее вопрос личного восприятия.

5

Есть у некронских бойцов одна милая особенность - они из металла и их повреждения ремонтируются очень быстро(в игровых реалиях это значит, что они после того как модель уничтожена в ходе атаки игрок совершает бросоки на восстановление и если преуспевает, то часть убитых немедленно возвращается в бой).

раскрыть ветку (18)
0

Ой да просто парочку гранат Террафлекс в них швырнуть и вся армия Некров, дружно валит со стола от любого тычка. (Броски на возрождение автоматом - проваливаются)

раскрыть ветку (17)
0

Это у мехов?

раскрыть ветку (16)
2

Хуже, у Друкхари. У кстати недавно новый кодекс вышел.

Судя по Реддиту, Друкхари лучше всего играют против Тау и Некронов - просто понижают мораль до нуля и сносят. Даже специальных сборок почти не требуется.

раскрыть ветку (15)
12
Мораль? У некронов? Это законно?
раскрыть ветку (3)
11

У них есть протоколы, которые аналогом морали.

Если бросок провален, то считается, что программа некрона дала сбой, и её нужно перехешировать заново.

Даже в беке некронов сказано, что спустя 60 миллионов лет - пробудилось, пугающе малое число гробниц: какие-то были утеряны вместе с планетами на которых были расположены, другие разграблены варварами или уничтожены эльдарами.

Но были и те, те которые даже несмотря на всё хорошее тупо не смогли пробудится из-за - программных ошибок.

Кароче древний софт, такой древний.

раскрыть ветку (2)
9

Ах да ещё некроны находятся в состоянии гражданской войны, и раздробленность у них сейчас хуже чем у эльдар: более сильные династии (Те кто пробудился без проблем или просто раньше) - безжалостно уничтожают тех, кому повезло с пробуждением меньше.

И даже Безмолвный Царь - не может ничего с этим сделать

раскрыть ветку (1)
6

А нехрен было командные протоколы ломать!

0

Судя по мете друкхари играют сейчас хорошо против всего и нуждаются в пинке под жопу, то есть нерфе.)

раскрыть ветку (10)
1

Мехи не оставляют от дрюкарей мокрого места, как меховод говорю

раскрыть ветку (3)
0

Новые мехи меня пока что вообще пугают до чёртиков.)

раскрыть ветку (2)
1

Знаешь как они пугают самих меховодов? Действий в команд фазу больше чем кастов у Тысячи Сынов. Я даже не знаю что тестить первым, глаза разъезжаются, слишком много всего.

раскрыть ветку (1)
0

Ну могу подсказать. Катафронов тестить первыми не надо.)

0

До как показала практика вполне неплохо терпят против ДЭ в у мелых руках.

раскрыть ветку (5)
0

До? Это кто?)

раскрыть ветку (4)
0

Это ДГ по мнению моего телефона)

раскрыть ветку (3)
0

А, понял. Ну дг сейчас тоже очень сильный кодекс, так что не удивительно.

раскрыть ветку (2)
0

Собственно все новые кодекса и саплаи достаточно сильные. Разве что блады слабоваты на фоне остальных, имхо.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку