Некрологи
В последние дни, появилось много постов про смерть животных. Пожалуйста, ставьте тег - смерть. Я люблю животных, но мне нахрен не нужны ниндзя с луком!
В последние дни, появилось много постов про смерть животных. Пожалуйста, ставьте тег - смерть. Я люблю животных, но мне нахрен не нужны ниндзя с луком!
Бани теги, выключай жесть в настройках, а не засирай пикабу своим нытьём. Тут и так насрано уже.
Ой ты такой умный.
Ну скажи, по какому тегу тут банить этот некролог?
Наш голубоглазый кот, прожил пять лет , вся семья любит его
А самое главное, что и по заголовку хрен поймешь, что этот пост о смерти кота.
Толь развернув и увидев фото.
да ладно, ему бы лишь самому вякнуть, не парься.
посмотри его посты- это он засирает ленту.
У меня тег кот не в игноре, именно потому, что я люблю котов.
Поэтому я подписана на котов.
У меня вообще уже кроме животных и природы, практически ничего в ленте не осталось - 1600 тегов в игноре.
Месяца три назад, мне прописали бан на полтора месяца, за то что я написала новорегу - пост говно.
А через некоторое время отменили минусы. Я психонула и стала банить практически все теги которые у меня не вызывают положительных эмоций. А это практически всё, кроме животных (но и тут промашка вышла как видно из поста), искусства, фото природы, аниме, комиксов (и то не всех), ну и полуголых мальчиков в соо плейгел))
А вообще я давно уже начала закидывать теги в игнор, так что большая часть конечно, была собрана за долгие годы.
Давно уже пора отдельный тег вводить "смерть питомца". Потому что с телефона в браузере связки тегов не сделать. А в компе не все сидят.
С чего бы это не сделать? В любой версии связки есть. Зайдите в игнор-лист и создайте запись
Как? Он говорит нет такого тега. С компьютера не сижу, мобильное приложение удалила, потому что телефон постоянно садился горячий был как утюг. Сколько не собиралась эти связки делать, не получается. Собственно, если на это надо потратить больше пяти минут. Просто буду лепить минус на каждый пост про смерть питомцев. Давно уже нужен конкретный тег.