3

Некоторых детей нужно бить

Жена у меня три года отработала в детском доме. Кинематограф и федеральные каналы рисуют нам бедных детей, у которых умерли родители и их обижают воспитатели. Реальность оказывается суровее. В большинстве своем дети в детском доме от родителей алкашей или наркоманов. Они живут полуголодные, грязные в условиях антисанитарии и полного п*ца. Потом с большой неохотой органы опеки забирают детей и отправляют в детский дом, где те живут в первобытном обществе по законам преступников. Своровать чего-нибудь, побить кого-нибудь, сбежать показывает удаль. Да есть небольшой процент адекватных, но их меньшинство. Единственное, что они понимают это язык силы. Но детей нельзя бить. Мы же живем в гуманном обществе. Дети цветы жизни. Да самых буйных отправляют в психушку или спец интернат, но в основном стараются все спустить на тормозах. Главное довести детей до выпуска и отчитаться о работе. А потом детишки либо в тюрьму попадают, либо спиваются. Однажды забрали девочку от родителей. Оба были в этом же детском доме. Не найдя ничего лучшего, те после выпуска начали спиваться. Думаю девочка вырастет, сопьётся и сдаст своих детей в этот же детдом. Замкнутый круг. Надо проводить психотерапию!— скажут сердобольные люди. Это же палочка выручалочка современного общества. Дети ходят к психологу. Меняет это что-нибудь? Нет. Думаю все методы хороши только для детей, которые выросли в обычных семьях. Но детей нельзя бить. Помню как поил водкой супругу, у которой сбежали детишки. Детей с полицией нашли, но нервов помотали изрядно. И все это с зарплатой в 30 тысяч. Уговорил жену уволиться. Некоторых детей нужно бить. А иначе из них не сделаешь здоровых членов общества.