55

Некоторые женщины считают2

Что мужчина должен нести за нее ответственность и быть заботливым.

Ответственность можно нести только за того, кто полностью тебе подчиняется. Иначе как можно нести ответственность за чужие решения?

Заботиться можно только о детях и беременной женщине или с маленькими детьми. Когда женщина говорит, что мужчина должен о ней заботиться - тем самым она признает себя неполноценной, не могущей позаботиться о себе самостоятельно.

Вот блядь щас - ушел с засады на мамонта, побежал женщине цветочки дарить нахуй! 😁🤡🖕

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вот самое крутое, что есть в моём муже - это его заботливость.

Когда он приходит с работы и спрашивает: "Чем тебе помочь?"

Когда утром наливает мне чай.

Когда моет всю посуду после моей готовки.

Когда приносит для меня из магазина мои любимые пирожные или грушу.

Когда ставит мой телефон на зарядку (если я уснула и не поставила).

Когда в ночи идет в круглосуточную аптеку мне за лекарством (не просила, сам решил сходить).

Когда отвлекает кота, чтобы он не мешал мне работать (я работаю из дома, а муж по сменам и часто бывает дома).

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, под словом "забота" некоторые женщины подразумевают, что мужчины должны содержать их. Я и написал, в каких случаях это приемлемо

1

Тс, может ты конечно логически и прав. Но твоей женщине будет похуй на твои умозаключения

раскрыть ветку (1)
0

Но не похуй на мои поступки, которые из них проистекают

0

А нахрен вы нужны? Эмоциональные, физические и бытовые инвалиды

раскрыть ветку (1)

Не все, девочка Соня. А те, которые попадаются тебе, которых ты выбираешь и которых притягиваешь своим поведением. Почему? Потому, что у тебя не было положительного примера взаимодействия с мужчинами, начиная с отца, и ты идешь по накатанному пути. Но у тебя всё получится. Просто действуй, пробуй новое, учись на ошибках. Цена риска здесь не так и велика. Короче, делай, что тебе нравится.

показать ответы
4

Руку не сотри от безысходности

раскрыть ветку (1)

Заглянул в твой профайл, анекдот вспомнился.

Был, значит, у одного мужика энурез. Приходит он к врачу, врач в отпуске, а рядом красочная надпись - "Психолог, лучший в городе. Решу любую Вашу проблему!"

Ну, мужик подумал и пошёл к психологу. Ходит к нему, лечится. Друзья спрашивают его:

- Ну что, помог тебе этот психолог?

- Помог, ещё как помог!

- И ты больше не ссышься в постель?

- Как не ссусь?! Ещё как ссусь!! И Я горжусь этим!!! 😁

Мужчину ведь так и не нашла?

показать ответы
26

А потом вой на болотах "Жена не заботится обо мне, носки не стирает, трусы рваные не зашивает, только о ребенке, а меня пилит, еще и запустила себя, никакой заботы плак-плак".
Вы там уже определитесь нахуй.
У меня кошка более адекватная чем вы, при это я за нее ответственность несу, без ожиданий "взамен".

раскрыть ветку (1)

Так, носки, трусы, ещё есть что предложить? 😁 Не запускать себя? 🤣

показать ответы
ответный пост

Ебать бомбит куколдов!

Тех кто считает, что если они будут вести себя как мужчины - не стелиться перед женщинами, то им никто не даст, дрочить придется😁

Прое́кция (лат. projectio — ‛бросание вперёд’) — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

комментарии (9)
37

Дети, как правило, тоже нихуя не слушаются, но ответственности за их выкидоны это не снимает....

раскрыть ветку (1)

Дети слушаются. И по мере роста и развития их личности растет их самостоятельность и способность принимать решения, за которые именно они и несут ответственность.

показать ответы
35

Э нет, у тебя буквально написано в первом предложении "Некоторые женщины считают, что мужчина должен нести за нее ответственность и быть заботливым". Что ты там другое имеешь в виду в комментах - это уже попытки отмазаться от своих же слов.

Ну и даже если ты реально имел в виду "другое", то к чему вообще твой пост? В миллионный раз сообщить всем, что есть такие женщины, а есть другие, как и мужчины? Неси теперь ответственность за свой пост

раскрыть ветку (1)

Естественно, женщина лучше знает, что Я имел в виду, когда писал свой пост. 😁 Лучше знает, на какую тематику мне стоит писать посты и пытается возложить на меня ответственность, возбудив чувство вины. 😂

показать ответы
ответный пост

Я знаю, кто Я, чего Я хочу, что Я делаю и зачем.

Олени - Я трахаю тех, за кем вы ухаживаете и добиваетесь. 😁

Охуевшие бабы, которым нечего предложить мужчине, кроме стирки трусов и носков - вы нахуй не нужны, даже просто для секса.

Мнение обеих этих категорий меня интересует не больше, чем шуршание листвы под ногами. 🤣 Ваше мнение вообще никого не интересует, даже ваших половинок, так почему оно должно меня интересовать?

Давайте посмотрим, кого из нас больше - олени-каблуки 👠 ставят клоуна,🤡 их нетакуси - фейспалм🤦, нормальные, любящие и уважающие себя и своих мужчин/женщин и счастливые пары - сердечки❤️ и 🔥

комментарии (21)
87

Господи, откуда ж вы такие обиженные беретесь. Ну не связывайся ты с женщинами и все, что ж страдать. Не придётся ни заботиться ни о ком, ни ответственность нести. Тем более, ты на это явно не способен раз не понимаешь, что это все часть здоровых отношений. Или если твоя гипотетическая женщина заболеет, ты ей горячий чай не принесешь или в аптеку не сходишь? Это забота, если что. А если вы решите в кино сходить, а ты забьешь в последний момент и пойдёшь с пацанами пиво пить - это безответственность.

Но если такие элементарные вещи, как забота о любимом человеке и ответственность за свои слова и поступки тебе недоступны, сделай одолжение, будь один

раскрыть ветку (1)

Это взаимные обязательства и взаимопомощь, которые есть в нормальных отношениях. А Я про другое - есть женщины, которые выкатят целый список, что "настоящий мужчина должен" а на вопрос - что должна она, ответят - "письку и женскую энергетику" , если заслужишь. 😁

показать ответы