Серьёзно. Это актуально?
Не ебите мозг, ни себе ни людям.
Я Украинец. Вы Россияне.
Мне по большей части похуй. А знаете почему?
Стоит мне слететь с учёбы и меня призовут...
И я буду служить, возможно воевать.
Но буду помнить что войны начинают не народы а правители.
Так на кой ляп вы разводите тут сраную политоту?
до сих пор не получила ответ на свой вопрос - почему Ваши сверстники (на майдане) не учились, а скакали как припадочные? Вот они и наскакали, пока Вам было наплеватьМне по большей части похуй. А знаете почему?
Стоит мне слететь с учёбы и меня призовут...
знаете, было бы неплохо, чтобы нашелся кто-нибудь, по-настоящему взрослый, кто оттащил бы и не за ручку. Какие взрослые? Они же дети, кричали Ваши соотечественники. А настоящие взрослые использовали их в своих целях. Если они этого не понимают, то они не только не взрослые, но и не умные. Вот они за вас и решили...
Да просто вышло так что на идейности поколения сыграли)
Тут уж как вышло, инициации отыгрались на инициаторах.
Я собственно возмущаться то начал изза того что много постов в свежем о том что "хохлы" то, хохлы сё. И обязательно все через Ж.
Но это ведь люди пишут, обычные обыватели. И не обычные. Не суть.
Войны и конфликтов итак хватает. Зачем еще и на пикабу разводить очаги политической ненависти.
ах, юноша, если бы вы знали, что могут натворить простые обыватели...Вы же сами пишете, что на идейности сыграли. Не будем обсуждать качество самой идеи, это долго и бесперспективно. Но играют всегда там, где есть на ком сыграть. У вас оказалось, что есть носители идеи (видимо, их немало), вот их и использовали. Вам, конечно, обидно за страну, это понятно, однако, вы же, как разумный человек, должны понимать, что каждый имеет право думать об этой стране то, что он думает. Вот если бы Украина продемонстрировала прорыв в науке, технологиях, социальной сфере, росте благосостояния - мы бы с некоторой завистью сказали - вот ведь хохлы, обскакали нас, но молодцы... А вы что сделали? Расхренакали страну и обижаетесь. Не надо обижаться, всем нам надо как-то исхитриться пережить весь этот ужас.
Неужели сыграли на идейности поколения?
Кто бы мог подумать...
А что ты делал в это время? Когда в Одессе людей живьём жгли.
Очевидно. Не на Майдане.
Зато говорят, кому-то не давали диплом без вахты за "революцию гидносты".
Ну так. Аналогичная ситуация. К чему (А что ты делал в это время? Когда в Одессе людей живьём жгли.) вопрос был?
Это злободневная риторика?
Меня не устраивает когда гонят на страну в которой я живу.
А вот то как я при этом к ней отношусь моё личное дело.