21

Некоторые хозяева собак очень нехорошие люди

Предыстория: с большинством собак у меня не самые теплые отношения. Пара кобелей уже находила меня аппетитной: от одного даже пришлось отбиваться палкой. В общем, для лучшей моей сохранности друг подарил шокер в виде фонарика: жуткий такой, когда искрит.
История: Иду, значится, вечером домой через парк, освещаю себе путь во мгле светом фонарика. И, о что же это? Это какая-то крупная сука несется мне навстречу. Слышу метров в 40 от себя знакомое: "не бойтесь, она не кусается". А животина уже заливается лаем и прыгает по полукругу в радиусе метров так 2 от меня. И тут между нами что-то проскочило: это точно была искра... искра фонарика, чья истинная сущность прорывалась наружу - сущность шокера. Но это явно отдалило от меня собачку, но ее пыл не угас. Что мне оставалось сказать? Вздохнув, я произнесла: "это хорошо, что она не кусается, а то эта штука имеет привычку бить током тех, кто пытается меня укусить". Фраза произвела определенный эффект и за долю секунды возле собаченьки появился мужчины и обуздал ее поводком. А я шла дальше, освещая себе путь во мраке...
Мораль: твою то мать, неужели их не беспокоит, что она может мне пол ноги откусить, но бояться, что их собаченьку током бахнут. В следующий раз сначала заряжу немножко псинке, а потом побольше хозяину: негативное подкрепление, так сказать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
собачники и собакофобы это как англы и демоны (ну или на оборот ) их битвы на этом свете
будут пока будут существовать люди и собаки с людьми .
а заете почему ни кто не возмущяется по поводу нападения бездомных собак - пиздеть не на кого ! а тут есть конкретная мишень для выплеска ..
и да - да начнется срач !
раскрыть ветку (7)
Бездомные собаки - плод человеческой безответственности.
И возмущений океан. Только на на безалаберных людей, выгоняющих их из дома и выпускающих кобелей на самовыгул плодить щенков по округе, а в сторону собак, которые со своей природой ничего поделать не могут.
раскрыть ветку (6)
*не на
как то запутанно . мысль теряется . препинания знаки нужно использовать вам.
раскрыть ветку (4)
Если ты не можешь осилить длинное предложение - не моя вина.
раскрыть ветку (3)
все еще сильнее запуталось . предложение это текст от заглавной буквы т.е начала предложения и до точки т.е конца предложения . у вас набор мало связанных обрывков мыслей . учитесь грамотно , последовательно излагать свои мысли и путаница исчезнет.
раскрыть ветку (1)
Ты бы научился.
У меня-то всё в порядке с этим.
Не ругайтесь. В интернете все-равно никому ничего не докажешь, только настроение себе испортишь:))) Так и будешь сидеть злой, пока на улице май. Там бабочки - а ты злой, там тепло - а ты злой, там мороженое раздают - а ты злой, там прекрасная девушка в милом платье ждет тебя на лавочке, чтобы делать с тобой торт с вишенками из папье-маше - а ты злой.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку