Неинженерные истории по ОТ
Возникла производственная, а точнее законодательная необходимость обучить руководителя по Г⭕️ ЧС. Определила шефа в учкомбинат, но напомнить, что сегодня у него в 9-00 начинаются занятия забыла… В пятницу оповестила его, а сегодня забыла. В районе 10 часов мне звонит преподаватель и грозно интересуется почему отсутствует наш руководитель.
- Блять! - шепчу я себе, а в слух выдаю правду - забыла напомнить, сейчас прозвоню.
Намираю ноберок.
- ИИ, у Вас сегодня занятия начались по ГО ЧС.
- Лена! Ебжежтв⭕️юмать! Ты почему мне утром не напомнила!?(И это не личное ругательство в мой адрес, а эмоциональная сцепка предложения выражающая крайнее огорчение)
- Забыла. Документы все готовы, можете забрать и ехать. - я была максимально уверена. Бесстрашие и отвага, хуле.Не такие косяки ещё переживала.
- Ладно, я к 11 приеду в контору у меня встреча, к 12 буду у них… Хозяин - барин, да ещё и студент - прогульщик.
16-50 встречаемся с ним возле кабинета главбуха:
- Как отучились, ИИ? - с трудом сдерживаю смех. А я уже знаю историю, что его там пытались построить.
- Отучился, - бурчит он с недовольством, но не сдерживает улыбку и даёт мне листок, - иди заполни.
Блин, нашел кому дать, пришлось нести наказание и стараться выводить буквы.
Хорошо хоть фраза “коммунистов на вас нет” потерялась где-то под партой учебного класса.
Больше историй в моём ТГ-канале https://t.me/drebed