1189

Негодяй на мерседесе

Возвращался домой после работы, на перекрестке не пустил ОВП(расшифровывайте как хотите, хоть "очень важная персона", хоть "обделенный вежливостью п***р"), поворачивающего с левого ряда направо, тем самым объезжая "пробку"(которой по факту и не было, так, небольшое затрудненное движение). Потыкавшись между мной и едущим за мной парнем на красном форд-фьюжине, этот совсем-нам-не-товарищ обиделся что его не пустили, и подрезав впереди едущий автобус, умчал вдаль, как я подумал. Однако данный нетоварищ, умчав за километр, решил подождать нас с фьюжином и высказать свое недовольство. Мне объехать его не удалось, да собственно и не хотелось - вдруг человек решил принести извинения? Оказалось, что мое движение в рамках ПДД его несколько вывело из себя, о чем он не преминул мне сообщить. Я, если честно, несколько растерялся и предложил нетоварищу успокоиться, после чего он, не очень аккуратно закрыв дверь, пошел искать правду у стоящего за мной всё того же парня на фьюжине, который предпочел не участвовать в диспуте и поехал дальше по своим делам. На видео видно, как наш герой жаждет с ним пообщаться.
Мимо проезжал автомобиль Вневедомственной Охраны, сотрудникам которой я изложил свои претензии к водителю Мерседеса и предложил сотрудникам предпринять какие-нибудь действия в его адрес, сообщил свой телефон и ФИО, некоторые приметы автомобиля и относительно спокойно поехал дальше домой.

Пересмотрев ролик с регистратора дома, я решил поискать возможность как-то наказать данного субъекта, при этом особо не геморроя свою задницу путешествиями по судам и различным инстанциям. Каких-либо угроз жизни в данном видео не было, автомобиль мой он тоже не трогал, посему уголовная ответственность ему светить при любом раскладе не должна. Поэтому написал небольшое полотно текста на сайт www.gibdd.ru/letter, приложил заявление и ссылки с видео. Надеюсь, механизм возмездия запустится и я не зря тратил свое время на чтение КоАП'а и точных формулировок ПДД РФ, а этот негодяй получит по заслугам.
Если заинтересовал данный пост, то можете подписаться на меня, в будущем обязательно отпишусь о последствиях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
257
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, умиляют такие люди. Человек прям безумно спешит, вопрос жизни и смерти, не иначе. Ну нет у него времени стоять в заторе с простолюдинами. Но, совершенно внезапно, у него находится время остановиться и повозмущаться.

раскрыть ветку (42)
120

Меня другое в нём "умиляет". Увидел стройного интеллигента в очках за рулём и хватает его за грудки: "Да я, да тебя...". А увидел бы меня, к примеру - даже дверь бы не открыл, снаружи бы потявкал, а если б я вышел - заперся бы в своём джипе, так как знает что не прав и отхватит по зубам. В общем, шакалы, сэр.

раскрыть ветку (35)
71
Думаю тут уместно будет : Ты что такое? жпг.
раскрыть ветку (26)
33
Присоединяюсь! @OopsyDaisy, продемонстрируй себя
раскрыть ветку (25)
31

Не хватало ещё в тырнетах ваших светиться) А так 190/120 не бодибилдер конечно, но и не вода. Перманентно бородат, не веган)

раскрыть ветку (24)
55

Вот из за мяса и раздуло так тебя.

43

вес 190, рост 120? Однако! :)

ещё комментарии
33

А я дохляк интелегент, но просто когда трогаюсь всегда блокирую двери, на автомате. А на пассажирском сиденье сумка... с травматом. Который я достаю если ко мне движутся подобные маргиналы. И знаете, что я понял в этой жизни? люди не так уж и злы, подходя к двери моего автомобиля, они успевают остыть и передумать мне что-то высказывать. Може дело в моем интелегентном выражении лица?

раскрыть ветку (4)
3

Интелегент

Иллюстрация к комментарию
0

Крутой - крутой.

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

:D

0
DELETED

Яб его вообще в этом же мерседесе бы положил или под. 

0
У меня нет автомобиля и прав, но я видел много раз как люди подходят и начинают покрывать матом бить в стекло... почему никто не додумался в машине держать перцовый балончик и в случае таких выебонов в хлебалушку пшыкать?? Почему люди это не делают? Он же стоит копейки
раскрыть ветку (1)
1

Регулярно здесь появляются видео с участием автолюбителей и этих баллончиков. Давно уже все додумались.

28

а может у недо ДЕОРЭЯ, ну жалко ведь, если кожанный салон загадит столь дорогого авто, а остановился так как уж загадил салон, вот и злой.

раскрыть ветку (3)
23
DELETED

"бегать" вокруг машины в данном случае - один самых хреновых вариантов... мне... друг рассказывал.

раскрыть ветку (1)
1

в кустики... только в кустики..

это говно первого поколения, стоит как кредитопомойка

4
Вопрос не в экономии времени, а в самоутверждении.
2
DELETED

пукан забомбил, кресло прожег.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку