Негодяй на мерседесе

Возвращался домой после работы, на перекрестке не пустил ОВП(расшифровывайте как хотите, хоть "очень важная персона", хоть "обделенный вежливостью п***р"), поворачивающего с левого ряда направо, тем самым объезжая "пробку"(которой по факту и не было, так, небольшое затрудненное движение). Потыкавшись между мной и едущим за мной парнем на красном форд-фьюжине, этот совсем-нам-не-товарищ обиделся что его не пустили, и подрезав впереди едущий автобус, умчал вдаль, как я подумал. Однако данный нетоварищ, умчав за километр, решил подождать нас с фьюжином и высказать свое недовольство. Мне объехать его не удалось, да собственно и не хотелось - вдруг человек решил принести извинения? Оказалось, что мое движение в рамках ПДД его несколько вывело из себя, о чем он не преминул мне сообщить. Я, если честно, несколько растерялся и предложил нетоварищу успокоиться, после чего он, не очень аккуратно закрыв дверь, пошел искать правду у стоящего за мной всё того же парня на фьюжине, который предпочел не участвовать в диспуте и поехал дальше по своим делам. На видео видно, как наш герой жаждет с ним пообщаться.
Мимо проезжал автомобиль Вневедомственной Охраны, сотрудникам которой я изложил свои претензии к водителю Мерседеса и предложил сотрудникам предпринять какие-нибудь действия в его адрес, сообщил свой телефон и ФИО, некоторые приметы автомобиля и относительно спокойно поехал дальше домой.

Пересмотрев ролик с регистратора дома, я решил поискать возможность как-то наказать данного субъекта, при этом особо не геморроя свою задницу путешествиями по судам и различным инстанциям. Каких-либо угроз жизни в данном видео не было, автомобиль мой он тоже не трогал, посему уголовная ответственность ему светить при любом раскладе не должна. Поэтому написал небольшое полотно текста на сайт www.gibdd.ru/letter, приложил заявление и ссылки с видео. Надеюсь, механизм возмездия запустится и я не зря тратил свое время на чтение КоАП'а и точных формулировок ПДД РФ, а этот негодяй получит по заслугам.
Если заинтересовал данный пост, то можете подписаться на меня, в будущем обязательно отпишусь о последствиях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Отборное ЧМО на мерседесе.

Успеха вам в наказании урода.

Давно заметил откровенную ненависть владельцев подобных машин к тем, кто на автопроме или старой иномарке.

раскрыть ветку (70)
62
DELETED

Да бред. Мудак, он и на ВАЗе мудак.

раскрыть ветку (62)
3

По мне так ебланов на тазах и фокусах больше.

На свежих премиумах обычно пристойная публика. На видео машина весьма не новая (не старше 2006 года), этот уебок две трети ЗП на кредит такого крокодила отдает. Надо же как-то в своих глазах оправдание покупке искать, вот и выебываются. 

ещё комментарии
9

он также ненавидит и других водителей и на дорогих авто, просто очко жмет подрезать такое же дорогое авто, там и отхватить больше возможности и наказание прилететь может например тотальной проверки его бизнеса, да такой, что пересядет на ваз.

2

Мудак от машины не зависит. Бывают адекватные водители на машинах за 10 лямов, бывают неадекватные полуёбки на ржавом ТАЗе за 15 тысяч.

1
Да ну, ерунда. Ненависть только к тем, кто в неадеквате и не следит за состоянием своего авто. В прошлом году меня на трассе в бочину (!) угородил гусь на жигулях на лысой резине в адский гололед. При обгоне, он зацепил левую обочину, его развернуло и он убрал меня в кювет. С такими людьми я не считаю нужным вести светские беседы. Скорее воспитательные.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку