69

Негодяи они везде

Кто-то относится с юмором к войне кто-то с горечью. А истинные патриоты видят врагов везде. Готовы даже радугу как говорится уничтожить если она с геями ассоциируется. А тут русские значит враги - все. Мрази они не по нации .. они по сути

Негодяи они везде Война, Месть, Длиннопост, Политика
Негодяи они везде Война, Месть, Длиннопост, Политика

Война

104 поста306 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Скоро и рожу будут бить, скрепцам патриотам
раскрыть ветку (1)
14
Я сам перевозчик и на склад хохлы ко мне тоже приезжают. По твоему мне им сразу ебало бить? Или просто не выгружать и на хуй слать по паспорту. Или водители с Украины есть их выгнать к ебени матери. Недалёкий мой друг!
показать ответы
16
DELETED

Он хотел сказать что в Европе на фуре с российскими номерами - сейчас будет передвигаться невесело, и временами - ооочень даже затратно.

А вполне возможно - к флэшмобу подключится и полиция. А уж к чему доебацца в той-же Польше или Германии/Франции - 100500 поводов.

раскрыть ветку (1)
9
Да, в Польше и раньше не очень любили русских, теперь конкуренты из Украины в плане (коллеги) дальнобойщики бьют фары.
показать ответы
DELETED

@izumskuragoi, дарю идею. Повяжи украинский флаг спереди и сзади машины в знак солидарности с украинскими защитниками и никто тебя трогать не будет :)

раскрыть ветку (1)
7
Впринципе думаю да, среди русских , кто за украинский флаг будет пакостить меньше найдется людей. Чем наоборот