328

Негодования пост

Только меня поражает наглость валютных ипотечников? Работаю в банке, так что с проблемой знаком не понаслышке. Значит пока курс был 26-33 их все устраивало и они ходили и хвастались своей гениальностью перед теми кто брал в рублях. И правда чего им было переживать? Курс регулируется ЦБ и держится в оговореном валютном коридоре, ставка ниже. Молодцы, че сказать. Но тут случилось внезапное (ну нифига себе, в России такое бывает в среднем раз в 7-10 лет). И, внезапно, в такие момент растет курс бакса. Какая неожиданность. Грянул декабрь 2014. Честно скажу, в тот период я им искренне сочувствовал. Почеловечески. Они просили о помощи и я бы сказал, что власть имущие их услышали. Цб дал рекомендацию банкам на реструктуризацию. И банки ее проводили, да не по курсу 26 и даже не 39, но 45-50 давали. Те кто не успел в первой волне, приходили позже и получали. Но уже по курсам 55-60.  И остались только самые гордые. Че я дурак что ли по такому курсе перекредитовываться? Мне 26 подавайте. Ну и как, умники? Получили 26??? Хорошо при курсе 77-80?? Ну не сами ли идиоты? Чего теперь шляетесь и банки барикадируйете? Другим работать мешаете. Тверскую перекрыли. Молодцы. Всем насрали и себя показали. И вы реально думаете, что с таким было подходом с вами будет руководство банков общаться? Стоит им выйти и вы как стадо попугаев будете орать и перекрикивать дпуг друга. У вас был чертов год для реструктуризаций!!! Чего вы ждали? Вам никто ничего не должен!! Вы сами подписыаали договора, сами брали на себя валютные риски. И не надо гнать, что вас заставили. Скажите честно, что по рублям вам не одобрили или не проходили по требованиям, а хатку хотелось здесь и сейчас, чем еще годит потерпеть и покопить на больший взнос. Ваша жлобство вас и погубит и сейчас мне вас совсем не жалко.