Негативные бабки
Дело было 31го декабря прошлого года. Решила не тратиться много на Новый Год, так как мы с мужем вдвоем, дети у друзей. Но вкусненького хочется. Думаю, приготовлю салат Мимоза, а на горячее мясо по-французски. Нам двоим хватит, чего потом выкидывать недоеденное то. Стою в магазине в очереди за мясом и чувствую, кто то ко мне сзади прижимается, и хорошо так жмется. Поворачиваюсь, стоит за мной бабуля божий одуванчик и так конкретно напирает. Делаю от нее шаг в сторону, она ко мне.
- Бабуля, не надо ко мне прижиматься, держите дистанцию.-говорю ей. Просто я не люблю, когда влезают в мое личное пространство.
- Так сейчас нет у нас коронавируса, чего дистанцию то держать. Какие все нежные стали.- последовал ответ. И довольная такая, как сто слонов(не хочу обидеть этих благородных животных).
Если бы не мое воспитание, я бы ответила все, что я думаю по этому поводу. Но, обошлось без драк и кровопролития. Но настроение было подгажено. Такое ощущение, что некоторые пенсионеры, не все, бессмертия объелись.
Бабули и дедули, будьте немного благоразумнее, не хочется обижать ваш возраст, но иногда так и хочется кинуть в вашу сторону чем то потяжелее, не физически, словесно.