Недобросовестные сотрудники магазина
Здравствуйте!
Закупалась в магазине leryaMerlen расположенный в г.Липецке. Все там нашла для ремонта квартиры. Закупилась на 200 с лишним тыс. Оформила доставку в другой город. Все было хорошо. По итогу доставки в другой город, оказалось , что мне выдали подоконники другого размера, не пробили трубы в ванную комнату и, конечно же, линолеум, мне привезли маленький клочок (за 10417 руб.), на комнату 5 квадратов, вместо 15! Поехали из другого города разбираться, оформили доставку нового линолеума (18553 руб.), его привезли и снова НЕ ТОТ РАЗМЕР! Начали оформлять возврат денег за тот клочок, ошиблись !!!! И сделали возврат за больший размер. Требовали с меня вернуть им разницу. Обнаглели !!! Я во всех случаях осталась без НУЖНОГО МНЕ ЛИНОЛЕУМА, все нервы мне ИСТРЕПАЛИ, а они все деньги сосут !!!!В общем, консультанты у них спят в хомуте! Так как при выяснении обстоятельств, девушка, принимавшая заказ на линолеум, спала в хомуте и ошиблась. НЕВНИМАТЕЛЬНые, БЕЗОТВЕТНЫЕ! ХАЛАТНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ продавцы!! Не магазин, а ДНО!!!