Нечестный Теле2

Хочу чтобы все поняли уровень мастерства по разводу.

У меня прямой номер в Теле2, тариф стоит 350 р. и включает в себя 550 мин. разговоров, 5 гиг интернета- а СМС мне даром не нужны.

В этом месяце неожиданно вылетел в 20-х числах за 5 гб и прикупил еще 3 Гб за 240 рублей.3Гб на 30 календарных дней,это ОК.29 числа у меня кончился календарный месяц пакета 5Гб, по идее оплаченные минуты разговоров сгорели, трафика 5 Гб уже нет.

И вот сюрприз.

3Гб которые я купил 23 января на 30 дней не работают.Они работают только когда основной пакет активен-а он 29 кончился.

Это кидалово.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А почему бы не перейти на более выгодный тариф, например "Беспр***льно черный "?
290 р при безлимитном интернете и не паришься за трафик
раскрыть ветку (9)
0

Он не совсем безлимитный, я вкачал гигов 25, и скорость 200 - 216 кб/с стала, уже с недели две до этого 1.3 - .1.5 мб/с была, скоро платить, надеюсь с начала нового периода скорость опять вернут.

PS: хотя интернет то не отключили, значит все таки безлимитный.

раскрыть ветку (2)
0
Ну это ещё зависит от региона, сама в Приморском крае пользуюсь этим тарифом + работаю в салоне Теле2. Могу с уверенностью сказать, что скорость не падает вообще. Знакомый как-то за пару дней накачал фильмов, игр, музыки и всяких других "очень нужных" ему вещей на 37 гб и интернет у него спокойно летал. Правда и симка ему досталась бесплатно и не на него, так, эксперимент проводили сколько Теле2 выдержит )
раскрыть ветку (1)
0

Я ну ютубе смотрел, что лимит 30гб, потом падает, там многие соглашались, сам не поверил сначала, а вот сейчас гифки на пикабу по минуте открываю ((

Может и от региона конечно, Ульяновск.

У меня городской номер, там еще эти крохоборы по 100 р. зачисляют за переход от другого опсоса

раскрыть ветку (5)
0
Городской короткий не переносится, только федеральный.
раскрыть ветку (4)

Все возможно.

раскрыть ветку (3)
0
Интересно как?))
раскрыть ветку (2)

Со СкайЛинка на Теле2 без проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Со скайлинка само собой, так как по сути все номера скайлинка стали теле2. Но увы, эти номера (городские) к другому оператору вы не перенесете
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку